Плановое КС на 38 неделе 26 апреля 2018 22:04 Как вообще проходит процесс госпитализации в роддом? Сколько дней держать 🙈 К чему морально готовится 😇 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок13 летЕгор24 годаВаря7 лет Аша Мне сказали в 37 недель приезжать, только не сказали во сколько кесарить будут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Стеффи7 лет Севастополь ↩ Юлия Врач сказала мой на 38 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Баринова Исмаил7 летНурали16 лет Москва Лучше планово Кс как можно ближе к дате родов предполагаемой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндРейИНатАлья Ариша7 лет Санкт-Петербург Я на Пкс поступила в 14 часов, сделали клизму, взяли анализы и в 17.22 этого же дня я стала мамой. Предупредили что до 9 утра можно чай с бутером и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анастасия11 лет У нас за неделю кладут, узи, анализы, консилиум... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Матвей7 лет Михайловск Ну должны за день положить. Взять анализы. Побеседовать с анастозиологом, и с 8 вечера не есть. Утром рано клизму и ждёте операции. Предыдущая статьяПосоветуйте, что из едыСледующая статья26 недель и токсикоз 🤪Актуальные посты23 гёделя береиенностт39неделя береиенности в писе ощющение секундного сокращения что это
Мне сказали в 37 недель приезжать, только не сказали во сколько кесарить будут.
Врач сказала мой на 38 ?
Лучше планово Кс как можно ближе к дате родов предполагаемой.
Я на Пкс поступила в 14 часов, сделали клизму, взяли анализы и в 17.22 этого же дня я стала мамой. Предупредили что до 9 утра можно чай с бутером и все
У нас за неделю кладут, узи, анализы, консилиум...
Ну должны за день положить. Взять анализы. Побеседовать с анастозиологом, и с 8 вечера не есть. Утром рано клизму и ждёте операции.