Кто красится хной при Б?

Я до Б красилась, сейчас хочу повторить)

Настя
07101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Я крашусь постоянно.

Пожаловаться
Семицветик

Я впервые покрасилась хной где-то чуть больше полугода назад. От результатов в восторге. Пост писала про это. Красила ИНДИЙСКОЙ хной (порошок). На прошлой неделе уже будучи беременной решила обновить цвет. Натуральная же краска, вреда быть не должно. Пошла в магазинчик, где обычно беру, а моей хны нет. Осталась только ИРАНСКАЯ КРЕМ-краска (то бишь не порошок). В два раза дороже моей индийской. Ну думаю хна есть хна. Взяла, удобно, ничего водой разводить не надо. Выждала время и о шок! Волосы приобрели зеленый оттенок на корнях! Ужасный вид, никакого блеска(( Меня предупреждали, что после хны только химическая краска приведет к зелёным волосам. Но ведь это была хна, пусть и готовая! Короче, на след.день поскакала в другой магазин, купила свою индийскую хну в порошке, прискакала обратно, перекрасила и с ужасом ждала. И о чудо! Опять шоколадные, мягонькие волосы и нереальный блеск! Пойду добавлю этот рассказ дополнением к своему посту про хну))

Пожаловаться
Настя
Семицветик 

Дааа, крем краска идет не стопроцентная хна, а что то вроде добавления) поэтому стараюсь брать обычную в пакетиках

Пожаловаться
Хатик

И брови о волосы… ???

Пожаловаться
МамаПогодок

Красила брови всю первую Б и при ГВ и сейчас ))

Пожаловаться
Алина

Точнее хожу в студию к специалисту

Пожаловаться
Алина

Крашу брови