У всех разное содержание гормона просто в организме, и его прирост. Я сдавала в Инвитро лаборатории. Думаю у вас такая тоже есть. Но у меня ребенок не первый) ваше значение в норме для одного))
У меня на 7 дпп — 133, на 10 дпп 345, на 12 дпп 823, а уже на 16 дпп 4868 хотя если увелечение идёт каждые 48 часов то получается должно быть на 16 дпп где-то 3300
По акушерскому сроку имеешь ввиду? У меня сейчас 5/2
Нормально. Можно уже на УЗИ идти.
Через два дня сдала 11054 ???
У тебя получается уже на этом сроке показал?
Ходила в 5 недель и 1 день. Плодное яйцо уже 7 мм было.
Я сегодня иду в женскую консультацию на приём
Так рано ведь ещё, завтра на приём в женскую консультацию иду не знаю будут или не будут делать
А вы что не делали УЗИ?
А что на таком сроке можно
Я уже два сделала, скоро третье
Ну в 5.5 акушерских, получается в 3.5 эмбриональных был 22тысячи с чем-то?
У Вас один или двойня такой Хгч?
Один) при чем за неделю в 10 раз вырос, тоже сначала думала двойня
Так в каждой лабаратории свои параметры. Не сверяйте ни с кем
Я сдаю в одной лаборатории и показатель получается увеличен в это лаборатории показатели от зачатия а не акушерские
Спасибо большое, просто хотела поинтересоваться как у других на этих сроках
Я про то что с другими сравниваться не стоит
Ок ?
А через неделю 12304 ?
У Вас один или двойня в итоге? У меня просто получается начало только 3 недели а уже 4868 очень хочу двойню ???
У всех разное содержание гормона просто в организме, и его прирост. Я сдавала в Инвитро лаборатории. Думаю у вас такая тоже есть. Но у меня ребенок не первый) ваше значение в норме для одного))
У меня на 7 дпп — 133, на 10 дпп 345, на 12 дпп 823, а уже на 16 дпп 4868 хотя если увелечение идёт каждые 48 часов то получается должно быть на 16 дпп где-то 3300
У вас норм прирост для беременности)
1363 было на 2-3 нед.