Спецмазь

Можно помазать спину? Вчера упала, сегодня все тело ломит, хотя бы за столом посидеть без кряхтений!😕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Девочки всем привет. До ужаса болит спина вот купила меновазин и спецмазь. Незнаю какой намазать. Кто нибудь пользовался такими мазями??
Пожаловаться
Виола
Екатерина 

Меновазином пользовалась
Бандаж носите?

Пожаловаться
Екатерина
Виола 

Дома 2 разных. Но не помогает все ровно спина болит, да так болит что плакать хочется. Резко набрала вес и стала болеть спина?в принципе с первым ребёнком тоже самое было, но тогда было терпимо

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Меновазином раньше только все мазала, только им спасалась запах только от него, а спец мазь вроде тоже вонючая, при б не знаю можно или нет

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Вот у спецмази нет ни каких противопоказаний. Как вы пользовались меновазином??

Пожаловаться
Юлия

В ладошку немного наливала и растирала больное место и укутывала платком, главное тепло создать. Сначала вроде ничего, а потом жечь начнет, греть, поэтому сразу много не наливайте, попробуйте немного.

Пожаловаться
Анна Zhig
Екатерина 

У миновазина натуральный состав, так что при б его можно.

Пожаловаться
Maria
Екатерина 

Мне выписывал невролог траумель

Пожаловаться
Maria

Но лучше сказал ничем не пользоваться

Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Даже не знаю, врач сказал, что кроме траумеля ничего нельзя. Особенно греть поясницу нельзя.

Пожаловаться
Екатерина
Олеся 

Да пойду к платному неврологу пусть смотрят. Боюсь я что то греть(((

Пожаловаться
Angelina
Екатерина 

У меня болела шея на 6й неделе. Невропатолог сказала, что можно только меновазин и траумель. Не греть ни в коем случае.

Пожаловаться
Ната

Кроме траумеля ничего нельзя вроде

Пожаловаться
МамаКсю

Я когда беременна была тоже упала и ударилась ((( врач сказала ничем мазать нельзя(( и вписала мне мазь траумель только её можно, она лечебная

Пожаловаться
Анастасия
МамаКсю 

Капец, такого дома не имею к сожалению ?

Пожаловаться
Кира

Жесть ))как то ты умудрилась ?

Пожаловаться
Анастасия
Кира 

Там выше есть пост, муж полы намыл?