Дома 2 разных. Но не помогает все ровно спина болит, да так болит что плакать хочется. Резко набрала вес и стала болеть спина?в принципе с первым ребёнком тоже самое было, но тогда было терпимо
В ладошку немного наливала и растирала больное место и укутывала платком, главное тепло создать. Сначала вроде ничего, а потом жечь начнет, греть, поэтому сразу много не наливайте, попробуйте немного.
Сегодня 16дпп. С утра встала с сильной болью в спине(ниже пояснице, слева от позвоночника) очень тяжело передвигаться. В течении дня мазала меновазином пыталась полежать на аппликатаре Кузнецова… но не легче… Спецмази есть но наверно не стоит ими пользоваться … Читать далее
Вот такая я херовая мамаша,отставила горячий утюг,думала не дотянется,ан нет,притронулся таки и заорал,я сразу руку под воду, Пантенолом намазала,потом нашла спецмазь и им намазала,все равно волдырь вздулся на одном пальце.че делать то?не прокалывать,я … Читать далее
Всего одна прогулка при первом похолодание (было +3) и уже обветрило крохе щёчки, а что делать дальше? Сидеть дома до весны 😳? Это точно не выход. Сейчас мажу спецмазью и бипантеном, долго проходит, уже неделю точно, чем вы спасаетесь, может есть какие … Читать далее
С дочей сегодня спускалась на улицу,она не любит вообще эти комбинизоны,начала плакать,из рук вырваться,и как умудрилась чуть с ней не упасть...удивляюсь!
Но зато ногой не так наступила,теперь такая боль,опухла...
Вот думаю ушибла так или что?!
Что … Читать далее
Я вчера проткнула руку ножом, в общем рана уже затянулась за ночь неплохо, но ещё периодически кровит, я заклеила ее пластырем так легче, мизинец немеет часто теперь, думаю стоит обратиться к врачу или нормально? Пройдет, похоже все таки что-то повредила, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Меновазином пользовалась
Бандаж носите?
Дома 2 разных. Но не помогает все ровно спина болит, да так болит что плакать хочется. Резко набрала вес и стала болеть спина?в принципе с первым ребёнком тоже самое было, но тогда было терпимо
Меновазином раньше только все мазала, только им спасалась запах только от него, а спец мазь вроде тоже вонючая, при б не знаю можно или нет
Вот у спецмази нет ни каких противопоказаний. Как вы пользовались меновазином??
В ладошку немного наливала и растирала больное место и укутывала платком, главное тепло создать. Сначала вроде ничего, а потом жечь начнет, греть, поэтому сразу много не наливайте, попробуйте немного.
У миновазина натуральный состав, так что при б его можно.
Мне выписывал невролог траумель
Но лучше сказал ничем не пользоваться
Даже не знаю, врач сказал, что кроме траумеля ничего нельзя. Особенно греть поясницу нельзя.
Да пойду к платному неврологу пусть смотрят. Боюсь я что то греть(((
У меня болела шея на 6й неделе. Невропатолог сказала, что можно только меновазин и траумель. Не греть ни в коем случае.
Кроме траумеля ничего нельзя вроде
Я когда беременна была тоже упала и ударилась ((( врач сказала ничем мазать нельзя(( и вписала мне мазь траумель только её можно, она лечебная
Капец, такого дома не имею к сожалению ?
Жесть ))как то ты умудрилась ?
Там выше есть пост, муж полы намыл?