Закрыто для комментирования
Настюша
Севастополь

У кого сколько?

Скажите плиз, если у кого-то была простуда, как долго держалась она? а то я переживаю уже, долговато не могу победить горло-нос??

#Пузики, давайте общаться
176
0

Комментарии

20
Diana
Атырау

12дней точно, как я переживала сейчас чувствую себя нормально болела на сроке 12 недель, не болейте;)

0
Настюша
Севастополь
@Diana 

Стараюсь, спасибо)

0
makAnna
Москва

Завтра будет неделя. Насморк, кашель. День на 4-й стало лучше, дышать могла. Сейчас все опустилось ниже + финал моих всех болезней герпес "с*ка"))

0
@makAnna 

Вот у меня так же, в носу вскочил… Стала мазать ацикловиром..

0
Настюша
Севастополь

Ну у меня не болит ни где возле носа, у врача была, она спрашивала, мол по нажимайте там и там, не болит

0

на вашем сроке это очень опасно, промывайте нос чайничком аквалор и пейте чай с ромашкой

0
Настюша
Севастополь
@Жемчужинка 

Началось месяц назад горло, пощипывало, сразу начала полоскать, вроде выполоскала и опять где то продуло, и так недели 4, пока не схватило конкретно и горло что глотать не могла и нос просто забивался, пошла к врачу, выполоскала горло и остался вроде нос долечить, переживаю сильно, терапевт сказала сдать анализ крови и мочи, будет смотреть

0
@Настюша 

Каждые 2-3 часа промывание носа морской солью, слабый раствор не горячий, вот увидите, 2 дня и все пройдёт

0
Настюша
Севастополь
@Жемчужинка 

Не проходит((( 6день сегодня, нос вроде дышит, одна ноздря точно))) и через несколько часов раз и не дышит, иммунитета нет вообще

0
@Настюша 

а вы снимок делали? может гайморит, поэтому и не проходит

0
Анжела
Москва
@Жемчужинка 

А чай с ромашкой вроде нежелательно пить, модно ингаляцию делать, а во внутрь нежелательно.
Советую молоко тёплое с медом, укрепляет иммунитет, побольше витаминов (фрукты, овощи). Побольше лежать в тепле, меньше домашней работы. Скорейшего выздоровления вам!

0
@Анжела 

ромашковый чай как раз таки можно беременным, именно она и помогает.

0
Анжела
Москва
@Жемчужинка 

Я как-то попила чтобы заснуть, а потом начала искать а можно ли вообще пить травяные чаи и вот что нашла. Тем более у нее срок небольшой ?

0
@Анжела 

Ромашку назначают все терапевты при простуде и использовать надо пакетики, а не сыпучку, мне при кашле она очень помогла

0
Анжела
Москва
@Жемчужинка 

Тогда буду знать, а то у меня такие переживания были после выпитого чая ромашки ? думала все катастрофа

0

4 дня?

0
Ольга
Балашиха

2 недели болела! был сильный кашель.даже голос пропал

0
Настюша
Севастополь
@Ольга 

А на каком сроке?

0