Беременяшки, Давайте дружить! И как началась моя 2 беременность.

Всем привет девочки! Кто тоже ждет малышей, добавляйтесь в друзья. Начну о себе рассказ.Беременяшки, Давайте дружить! И как началась моя 2 беременность.

Вообщем, начали мы планировать 2 ребенка с сентября. Первый пролет очень сильно расстроилась, второй цикл решила буду отслеживать О тестами и писать график))). После провала третий цикл решила, если не получается, значит не время еще. Не буду больше ничего отслеживать и принуждать мужа в «определенные» дни. Беременяшки, Давайте дружить! И как началась моя 2 беременность. Отпустила ситуацию.

Тут недавно заболела дочка из садика, ну и я подхватила от нее. Заложило нос и нереально болело горло. Решила выпить таблетки от горла. И тут в голову пришло «сделаю тест на беременность, если пусто выпью со спокойной душой таблетки. До месячных тогда 3 дня оставалось. И какого было мое удивление, когда я увидела //. Я вообще не ожидала. Была уверенность, что сейчас опять покажет отрицательно. Затрясло всю, сразу мужу показала.

Вчера заныл зуб мудрости вовремя решил, что пора повылезатьБеременяшки, Давайте дружить! И как началась моя 2 беременность.

К ночи опухла десна и щека немного, не спала всю ночь. Полоскала холодной водой с содой. Под утро начало помогать боль прошла, а опухоль не сходит. Поехала на консультацию, сказали 2 дня полоскать, не поможет идти на рассечение десны. Кто сталкивался с таким при беременности, что делали?

Вот так Беременяшки, Давайте дружить! И как началась моя 2 беременность.

Ну и я конечно же счастлива! Желаю всем планюшкам //.

Всем беременным легкой беременности, Всем рожающим отличных безболезненных и счастливых родов)

Светлана
419554
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Филатова
Когда резали укол делали, но какой не знаю.
Пожаловаться
Яна Филатова
Поздравляю!!!

Сама только недавно как с десной отмучалась. Резали, неделю всё очень болело, рот не открывался, ничего не могла есть, только чай кефир вода бульон через трубочку, за 5 дней на 6 кг похудела (( лечила полосканием с ромашкой очень много раз в день и когда очень сильно болело парацетамол пила.

Пожаловаться
Светлана
Яна Филатова 
Ни чего себе вам досталось… ну а сейчас как все прошло? У меня вроде все нормализовалось без вмешательств, надеюсь за время беременности беспокоить не будет!
Пожаловаться

Привет))давай дружить)у меня почти 6 недель, первая беременность, год планирования))

Пожаловаться
Светлана
СчастьеЕсть 
Привет! Конечно будем дружить Ничего себе какая долгожданная беременность) Желаю доносить до срока и родить здорового малыша!
Пожаловаться
Светлана 

Спасибо, большое)))и вам тоже желаю легкой беременности и здорового малыша))))

Пожаловаться
Маринка Шадрина
Светлана 

Спасибо)))) дай Бог так и будет!)

Пожаловаться
Маринка Шадрина

Первая беременность неудачно закончилась стимуляцией по показаниям в 22 недели, так что малыш у меня первый будет

Пожаловаться
Светлана
Маринка Шадрина 
Ох ничего себе… Желаю вам, чтобы все было хорошо, доносить до срока и родить здорового малыша!
Пожаловаться
Маринка Шадрина

ПОЗДРАВЛЯЮ!)) у меня 7 неделек) с первой беременностью тоже зуб мудрости лез… удаляли, потому что ничего не помогало, а я от боли на стены лезла и выла, 2 суток не спала

Пожаловаться
Ksu

Поздравляю..))я тоже вторым беременна))

Пожаловаться
Светлана
Ksu 
Класс!) Легкой беременности!
Пожаловаться
Ksu
Светлана 

Вам тоже✌️✌️✌️

Пожаловаться
Анастасия Знатнова

У нас почти такая же ситуация)Начали планировать второго малыша, не получалось 2 цикла. В этот цикл думаю ну ладно, нет так нет, на новый год оторвусь, но на всякий сделаю тест)А там две ярчайщие полоски))А дальше, счастье, обнимашки ну и переживания всякие)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Знатнова 
Здорово! Легкой беременности!
Пожаловаться
Ольга

Все почти так же было, с сентября начали планировать, получилось только на 3 цикл, и тоже уже не рассчитывала на //, но получилось! Ура! Вас поздравляю!!! Легкой беременности)))

Пожаловаться
Светлана
Ольга 
И я вас поздравляю! Легкой беременности, доносить до срока и родить здорового малыша)
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

Большое спасибо)))

Пожаловаться
Маринка Шадрина
Ольга 

Спасибо!))))) у нас с первого раза вышло)