Началось все 8 декабря вечером начались схваткообразные боли. Ночь перетерпела в час схватывала 5 раз по 10-15 секунд. Решила утром бежать в больницу собрала сумки и вперед. Врач посмотрела говорит шейка короткая головка низко. Шейка закрыта, но все равно написала направление в перинатальный центр. На скорой повезли ехать в другой город 2 часа. Приехали мне сходу скорая сейчас уедет у тебя деньги есть на обратную дорогу. Я сказала да. Мне прежде чем ехать дали две таблетки чтоб легче было. Начали меня осматривать и говорят у тебя все хорошо мы тебя не положим. Не знаем что с тобой делать и на автобусе обратно не отправишь, а вдруг что случится. Решили отправить в другую больницу на другой конец города. Поехали на скорой трясло конечно живот опять разболелся. Меня в другой больнице встретили спокойно записали отправили в палату сделали укол посмотрел доктор, сделали КТГ где подтвердилось, что есть не большие схватки. Сделали узи взяли все анализы. Итог; шейка укоротилась за две недели с 3,5 до 2 см. В моче белок в мазке инфекция. Вот лежала лечилась. Пусть в больнице в этой нет такого комфорта как в перинатальном зато врачи все хорошие и приняли хорошо и лечили. Решила приехать рожать где лежала. Ура теперь дома и все хорошо. Всем большое спасибо за внимания.
Больница много букв.
Комментарии
Актуальные посты
ох хорошо что все обошлось у тебя я смотрю тоже без приключений не обошлось. Давай дружно ходим до января и раньше ни-ни
Я надеюсь хочется в следующем году родить 3 января еду ложится. Была на приеме сказала врач 3 едешь в перинатальный.
тоже хочу в январе родить, сегодня сняли пессарий, теперь я как хрустальная ваза, никаких лишних движений нельзя делать чтоб до НГ не родить)) А так мне ничего не говорят о том чтоб раньше ложилась
Спасибо
Хорошо, что дома, я завтра уже как неделю лежу, тоже дитё низко и шейка укоротилась до 2,5. Но у меня ПКС, лежу и гадаю выпишут меня завтра или нет… Ты держись, надо тянуть до последнего
Спасибо и тебе удача дай бог все хорошо будет