Милые девочки, меня сейчас клиенты на работе довели сильно аж руки трясуться, выпила валерьянку, пожалуйста скажите что нибудь приятно, ну как мне быстро взять себя в руки и перистроится на позитив? Очень за малыша переживаю ему то зачем такие нервы. Господи спаси и сохрани моего малыша!!!
#Пузики, давайте общаться
Комментарии
25Глубокий вдох и выдох спокойно. А нервные пусть идут лесом. Сегодня покричат, а завтра они об этом забудут. Может им там кто-то по голове постучал — вот они и выплеснули весь негатив в трубку. Может кто не с той ноги встал, а может у кого критические дни или пмс — а это штука такая, в которой не всегда просто себя контролировать.
Нельзя Вам нервничать, тем более так. Плюньте на них, у Вас сейчас растет маленькая жизнь под сердцем))) И да, кстати, пожуйте что-нить сладкого — поднимет настроение)
Не стоит этого того! Тоже переживала, работаю с людьми, все разные)
Но теперь я даже где-то наглею, поменяла свой гипертурборежим на более спокойный, хотя я активная и подвижная, но понимаю, что беречь себя надо не только физически, но и эмоционально… Сейчас вы -Сокровище!!! Берегите себя!!!
Две таблетки персена, одна таблетка магне б6 форте, и ты в нирване :) а если серьезно, то подумайте, будут ли вам важны эти проблемы лет через пять. То-то же, вы будете детку на новогодний утренник собирать.
Не принимай все близко к сердцу. Люди разные бывают и наверняка они не хотели тебя довести...
Вамрасстраиваться никак нельзя, именно по этой причине ушла с 20 недель за свой счет до декрета, а потом в декрет! Работа тоже нервная, напряженная, а здоровье малыша важнее!
Согласна с вами и понимаю что лучше дома сидеть, но у всех свои возможности.
да это все понятно! Вот так мы себя и не бережем!перед декретом оплачиваемый отпуск можно взять вам, а потом сразу в декрет!
Спасибо) да, лучше о приятностях думать и вещичках))) дай бог что бы было все хорошо.
Тоже работаю с людьми, и очень часто с тупыми людьми и их тупыми вопросами. Мысленно шлю все куда подальше))))
Я сейчас сама стараюсь всех слать, но иногда вот так бывает(
Теска не реви больше!!! И чаще улыбайся!!! И ляля с тобой улыбаться будет!!?
Спасибо ))) уже улыбаюсь.
???
Скушай вкусненькое. И в *** этих клиентов!!! ☺☺☺
Ксюш спасибо) и спасибо что встала на защиту))) странно что девушка выше так написала и при этом она беременна)))
Да дура просто она.
Плюньте на них и идите скушайте конфетку с чаем 10 мин вам хватит и малышу приятность сделаете! ?
Возьми себя в руки!!! Хрен с этими жалкими людишками? Береги себя и малыша ?
Жалкими людишками)) спасибо))) я улыбнулась
Хоспади, да насрать на всех, малыш важнее всего и всех! скушайте сладенького пусть маленький порадуется и поулыбается!)и прекратите так реагировать, давно пора включить режим " пофиг".
Да режим пофиг включен, когда клиенты одновременно все звонят и требуют при этом еще орут тут не получается у меня пофиг(((( нервы сразу реагируют. Спасибо за поддержку