Уважаемые модераторы, кажется пора создавать домик Июнята 2017!!! Мы хотим общаться!!!Поддержите меня)))) 7 октября 2016 10:15 Поддержите меня)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летДмитрий8 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Даниил10 летДмитрий8 лет Москва Приглашаем мамочек малышей, рожденных в 2017 году, в новую группу с душевной уютной атмосферой для общения и обмена опытом!Вступайте к нам и давайте дружить!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Смирнова Сергей14 летАлина8 лет Москва Я тоже поддерживаю создание домика, обычно их быстро создают, а нам что-то не везет(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сын3 года Уфа ↩ Ирина Смирнова ))) нам повезло с другим!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Смирнова Сергей14 летАлина8 лет Москва ↩ Настасья Это точно, но и домик сегодня создали! У тебя когда ПДР? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сын3 года Уфа ↩ Ирина Смирнова Отлично!!! У меня на 11 июня, а у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Смирнова Сергей14 летАлина8 лет Москва ↩ Настасья у меня на 14-е, будем вместе рожать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Sensorika Семён10 летАнастасия7 лет Красноярск Поддерживаю создание июнят 2017 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Двойняшек СыночекВова8 летДоченькаЛера8 лет Армавир Я пока не знаю куда мне приткнуться- в майонята 2017 или июнята 2017. Но тоже поддерживаю!!! Дайте нам жилье!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сын3 года Уфа ↩ Мама Двойняшек можно даже объединить!!! не так уж мы и далеко друг от друга!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Сынок8 летДоченька8 лет Волгоград ↩ Мама Двойняшек И я такая же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Хлопушка8 лет Москва Поддерживаю!!! Давайте уже домик нам🤰😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лапуля8 лет Сочи А где эти домики?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сын3 года Уфа ↩ Карина в том то и дело, что их нет… а мы просим их создать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лапуля8 лет Сочи ↩ Настасья Ясно) не так поняла) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Платон8 летМайя25 лет и Майянята 2017 надо создать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliyasupermom Младшенькая8 летДоченька10 лет Казань ↩ Елена Майчата 2017 уже есть☺️ вбейте в поиске) ПожаловатьсяСкопировать ссылку cassandra Моязайка15 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Сын3 года Уфа ↩ cassandra ))) что не так??? Предыдущая статья-= Декрет. Третий скрининг. =-Следующая статьяНа роды без паспортаАктуальные постыпро беременность на пятой неделефотосесия как протекает беременность
Приглашаем мамочек малышей, рожденных в 2017 году, в новую группу с душевной уютной атмосферой для общения и обмена опытом!
Вступайте к нам и давайте дружить!))
Я тоже поддерживаю создание домика, обычно их быстро создают, а нам что-то не везет(
Это точно, но и домик сегодня создали! У тебя когда ПДР?
у меня на 14-е, будем вместе рожать!
Поддерживаю создание июнят 2017
можно даже объединить!!! не так уж мы и далеко друг от друга!!!!
И я такая же)))
Поддерживаю!!! Давайте уже домик нам🤰😍
А где эти домики?)))
в том то и дело, что их нет… а мы просим их создать
Ясно) не так поняла)
и Майянята 2017 надо создать)))
Майчата 2017 уже есть☺️ вбейте в поиске)
))) что не так???