Всем привет!
26го сентября было 30 недель, с этого же дня начался мой декретный отпуск (больничный по БиР)
Эта (третья беременность) к моему великому удивлению (тьфу-тьфу-тьфу) проходит легко, чувствую себя налегке!
В этот раз ровно как и предыдущие до меня добралась железодефицитная анемия (средней степени тяжести). Еще в 20 недель в журнале своем писала, что он в норме
(Напомню: в прошлые Б. гемоглобин был 70 (упал со 120) — точно так же не помогали препараты ни в таблетках, ни в уколах в\в, ни продукты, не помог в этом вопросе и гематолог. Во вторую Б. на фоне анемии сразу после родов открылось кровотечение (врачи остерегались такого исхода), остановили его за 2 часа, 4 часа провела под капельницей, обошлось без переливания,… муж эти часы с малышом на руках ходил по родильному отделению… Пришла к выводу, что у меня просто не принимает организм железо
Вчера с супругом ходили на третий скрининг, посмотрели на нашего малыша в 3d, муж довольный, сынок курносый папин сын
По УЗИ все показатели в норме. На УЗИ в 12, 15, 20 недель было низкое расположение плаценты, сейчас и она в норме.
Срок ровно как и был — на вчера 31н.3д, а вот по размерам большеват -аж на 33 недели говорит узист. Поставил под вопрос крупный плод. При этом оговорился, что вес в норме для срока = 1900±300гр, мол, вероятно, что высокий паренек у нас (есть по кому, я сама-то 160, муж — 185см). И однократное обвитие пуповиной на шее… Понимаю, что не страшно это, что еще за недели эти может распутаться. Да и много кто рожает с обвитиями (и не одним)...
Но «че-то я очкую»!!!
Наш сентябрь в фото
Дима пошел в 3ий класс. Андрейка — в детский сад.
А Вы Тотему пробовали для гемоглобина? тоже ничего не помогало при 80, а на ней до 105 поднялся)))
А живот то где?))) красавцы-парни??