Коляска Doux Bebe v4, у кого такая?! как она вам ?! прочитала что производитель Великобритания, не подделка Stokke )ваше мнение ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
В живую катала оригинал. Мне не понравилась. Во первых ручка-не удобно. Во вторых колёса не для всех городов России и далеко не для всех дорог. Ну и железка между ножек ребёнка в прогулке. А ещё нет корзины, только сумочка махонькая. Не стоит она своих денег, есть коляски гораздо лучше за эту сумму.
Пожаловаться
Анна

Кому что нравится))) я предпочитаю большие колеса, хорошую проходимость и большую люльку, тем более, что ездить зимой. Внешне нравится конечно stokke, наверно скорее из-за необычного дизайна, в глаза бросается. Но для меня это как спортивная машина, смотреть приятно, но ездить лучше на джипе))))

Пожаловаться
Ирина

Это же копия стокке, один в один, если есть возможность посмотреть лично, покатать, было бы хорошо, так как у каждого разные мнения, кому то ноавятся кому то нет, лично я из стокке предпочитаю крузи модель, так как в этой модели в летнем блоке когда лежит малыш он задирает ножки на шасси и это не комфортно, и сам блок очень маленький, а крузи намного функциональней и удобней.

Пожаловаться
Galaktika

С виду реально стокке. Один в один.

Пожаловаться
Юля Хорошая

Выглядит 1:1 стокке

Пожаловаться
Анастасия Викторова

Амортизации как и в стокки нет ?

Пожаловаться
Элина Домбровская
Анастасия Викторова 

Я так и предполагаю )

Пожаловаться
Анастасия Викторова
Элина Домбровская 

Было интересно, прочитала отзывы в интернете о ней и ужастулась??

Пожаловаться
Элина Домбровская
Анастасия Викторова 

Какую купили ?!)

Пожаловаться
Анастасия Викторова
Элина Домбровская 

Я имела введу что только что прочитала про эту китайскую копию стокки и ужаснулась что о ней пишут!:) у нас меланж такой)

Пожаловаться
Anna

Я не доверяю им что-то. Коплю на миму)))

Пожаловаться
Элина Домбровская
Anna 

Мима крутая, мне тоже нравится, но чуть больше стокке)сколько они у вас стоят ?!)

Пожаловаться
Anna
Элина Домбровская 

Где-то 1200 евро. Да дорогие они, но уж очень хочу ее :( другие вообще не нравятся после неё

Пожаловаться
Татьяна
Это подделка Stokke! Модель коляски запатентована и такого же дизайна официального быть не может!
Пожаловаться
МамаВариИВики
Страшная ))) на вкус и цвет
Пожаловаться
Элина Домбровская
МамаВариИВики 

Согласна с вами))