Коляска Doux Bebe v4, у кого такая?! как она вам ?! прочитала что производитель Великобритания, не подделка Stokke )ваше мнение ?!
Коляска Doux Bebe v4, у кого такая?! как она вам ?! прочитала что производитель Великобритания, не подделка Stokke )ваше мнение ?!
Кому что нравится))) я предпочитаю большие колеса, хорошую проходимость и большую люльку, тем более, что ездить зимой. Внешне нравится конечно stokke, наверно скорее из-за необычного дизайна, в глаза бросается. Но для меня это как спортивная машина, смотреть приятно, но ездить лучше на джипе))))
Это же копия стокке, один в один, если есть возможность посмотреть лично, покатать, было бы хорошо, так как у каждого разные мнения, кому то ноавятся кому то нет, лично я из стокке предпочитаю крузи модель, так как в этой модели в летнем блоке когда лежит малыш он задирает ножки на шасси и это не комфортно, и сам блок очень маленький, а крузи намного функциональней и удобней.
С виду реально стокке. Один в один.
Выглядит 1:1 стокке
Амортизации как и в стокки нет ?
Я так и предполагаю )
Было интересно, прочитала отзывы в интернете о ней и ужастулась??
Какую купили ?!)
Я имела введу что только что прочитала про эту китайскую копию стокки и ужаснулась что о ней пишут!:) у нас меланж такой)
Я не доверяю им что-то. Коплю на миму)))
Мима крутая, мне тоже нравится, но чуть больше стокке)сколько они у вас стоят ?!)
Где-то 1200 евро. Да дорогие они, но уж очень хочу ее :( другие вообще не нравятся после неё
Согласна с вами))