15недель, пошла 16неделька.Шевелюшек пока нет, плацента по передней стенке… животик растёт потихоньку, но внутри тишина.
Младший ждёт ляльку, предлагает кушать творожок агушу) заботливый.Старшие готовятся к школе, каждое утро чтение, математика, русский.Ну а мне пора записаться валерьянкой, через неделю уже школа пойдёт.
Комментарии
Актуальные посты
Ничего себе! Какой пузик на 15-ой неделе! 😍 Красота!
Лёгкой Вам беременности!!!
Спасибо большое!!!
Животик солидный. Там один лялик?
Да, у меня всегда большие животы))Детки по 4кг.
Класс! Особенно 3 пуз) в первом и третьем пузе мальчики были? А во втором кто?
Все три сына)Первый самый большой 4.400, второй и третий 4.050… но мышцы слабее и слабее))
Какая вы молодец!!! Таких богатырей родили! Аж мурашки по коже) я пока по второму кругу пошла, погодкой. Интересно будет ли пуз намного больше первого или нет) живот по мне маленький)
Это за несколько часов до родов)
Ну первый огого у вас… меньше первого точно не будет)У меня старшие тоже погодки были.Лёгкой вам беременности
Хороший, кругленький такой)
Спасибо) вам тоже! И забейте на всех идиотов! Завидуют! Я о пятерых мечтаю. Дом строим конечно, но до новоселья ого-го, дай Бог в следующем году к зиме въедем. Живем на съемном жилье, скоро второй малыш будет. Правда пока никто не знает толком ещё. А как узнают, по любому начнут кудахтать ??? да куда, живет в съемной, зп у мужа не стабильная, да это сложно, да это то… Лесом, всех лесом!
Ага точно, рожать как сложно?
Как приятно многодетная мама❤❤❤
Рожать у всех по разному, у меня тяжелые и сложные были первые.Вторые легче прошли, но болезненее, третье кс было, но после я думала "лучше родить 10раз, чем эта операция"?Так что и четвёртый раз как то пугает
Что они говорят в этот раз? поди кс?
Да, без вариантов
Да ладно мать сиирись какая разница как рожать лишь бы здорового ребенка родить да самой остаться здоровой.
Смирись *
Послеоперационный период сложно или в чем плохо кс?
Смирилась, последний разок же будет))
А может и нет… Ты молодая и красивая. Сколько тебе?
Да, именно послеоперационный.В родах теопишь схватки, потуги уже не болезненные, а как достанут благодать… А тут роды тишина, а после как отходить начинает первые сутки точно очень больно. да я и на 6 едва ползла на выписку.И плакала каждый день от боли и жалости к себе.
29 будет в сентябре.Я трубы переаяжу этот раз.
Я смотрела твои фото ты просто супер!!! не надо, жизнь большая вдруг захочешь маленького через несколько лет...
Не захочу))Куда больше? И этого не планировали то.Мне точно хватит, этих ещё выучить, вырастить, в люди выпустить.
Это все понятно, но жизнь большая… Не жги мосты в твоем возрасте.
У тебя пацаны все? в этот раз видно уже кто?
Я прошлый раз хотела, этот точно буду.Я не пойду на 3кс и 5роды… у меня и так хватает проблем со здоровьем, эту бы выносить до конца.После 30 рожать не хочу, буду внуков ждать
Да три сына, этот раз не знаю… ждём второй скрининг.
Жаль, очень жаль.
Дочку желаю тебе?❤?Папа же у вас один?
Да, один конечно)
Мало ли всякое в жизни бывает.сейчас повторные браки не удивляют (
У меня такой же почти)
Ого, какой живот! мне и в 27 нед. до такого далеко)
Значит вам больше везёт, я вот мечтала бы о маленьком)))
Большой животик в 15 недель)
Хорошо что не у одной меня?Но у меня то 4 беременность, мышцы слабые)
Значит ясно почему мы такие большие))Есть оправдание?
Даайте дружить)Животами мериться будем?многомамы)