Наш экватор :)

Сегодня нам 20 неделек… Наш экватор :)Наш экватор :).

На прошлой неделе был второй скрининг (как обычно в нашей ЖК тяп-ляп, через 5-7 минут я уже вышла из кабинета УЗИ, в 15 недель была платно на УЗИ — все хорошо, поэтому особо я не переживала по этому поводу в этот раз).

В 17.1 недель писала о ощущениях, напоминающим шевелюшки (, это оказались они Наш экватор :), на следующий день все повторилось и стало ясно. Сейчас малыш активничает, особенно ближе к ночи. Младший сын тут попросил потрогать Ляльку, приложил руку как раз в момент активности и получил в руку два четких пинка, засмеялся))) Смешной такой Наш экватор :). Старший сын неделю назад уехали со свекровью на Алтай к родственникам, звонит спрашивает — ну что, шевелится там малыш?! Интересуется тоже Наш экватор :). В августе мы к ним присоединимся, закончим все дела в городе и поедем отдыхать Наш экватор :).

11го июля младшему исполнилось 3 года, 12го июля мне нужно было выходить на работу, т.к в отпуск по берем. и родам только с 26 сентября. Спасибо начальству — подписали мне отпуск без содержания на 2,5 месяца, так что буду дома с малым сыном, в отпуск сначала, а потом уж в конце августа берут нас в садикНаш экватор :).

Кстати, на 2ом скрининге подтвердили, что будет мальчик — третий сын Наш экватор :)Наш экватор :).

Заметила, что эта беременность проходит легко (тьфу тьфу тьфу)Наш экватор :), ровно как и первая. Анализы все в норме, гемоглобин хороший, ничего не болит. В первую беременность — в 20 лет бегала как лошадка ничего не болело, еще обои дома клеила в 8 месяцев. Вторая беременность (26 лет) тяжело проходила — анемия средней степени тяжести, постоянно тошнило, давление высокое, головокружение, с 8 недель я постоянно была на больничных,… да и роды прошли не очень хорошо изза гемоглобина в 70… Очень надеюсь, что этот раз будет все по-другому Наш экватор :).

Пуз каждый день разный, то плоский, то как мяч проглотила — тянет во все стороны, что больно от этого Наш экватор :).

Мы в 15 недель Наш экватор :)

А это сейчас:

С сыночками до отъезда старшенького:

А это мини-мы на ДР младшего, старший накануне уехал… :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Natalina
113353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ириша
Мамочка красивенькая, такая вся ухоженная. Три сыночка — как мне все знакомо!!! Восхищаюсь искренне людьми, которые хотят, планируют 3-их и последующих деток! Здоровь Вам с малышиком побольше.)))
Пожаловаться
Ириша
Наталина, я Вам писала, а как то без адресата получилось. ??
Пожаловаться
Natalina
Ириша 
спасибо большое! … Я вот тоже ваш пост про планирование дочки в закладки добавила — воспользуюсь, думаю, когда-нибудь им, вернусь перечитаю, и будет мне еще больше счастья !!!
Пожаловаться
Ириша
Natalina 
Ой, все относительно очень. Самое главное вера и желание и конечно как Боженька решит. Дай Бог Вам ещё больше счастья!!!
Пожаловаться
Алёнка
Поздравляю, пол срока отматали Я тоже удивляюсь, то как шарик, то вообще не видно что беременна. Особенно по утрам. Завтра тоже 20 недель будет.
Пожаловаться
Мария
Ого) уже 20 недель) совсем большие)
Пожаловаться
ИннА
Ну круто,3 сына))))Вы как принцесса)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

с прошедшим)))

Пожаловаться
Natalina
Кристина Многомама 
спасибо, Крис!
Пожаловаться
Галина
Natalina 
С защитниками Вас, у нас тоже три пацана, третий тоже мальчик 100%
Пожаловаться
Natalina
Галина 
спасибо!

Ну точно, 4ая должна быть девочка, мой муж почему-то уверяет меня в этом .

Пожаловаться
Галина
Natalina 
Тебе повезло а мой говорит 4 сыночка и лапочка дочка
Пожаловаться
Natalina
Галина 

тоже не плохо!!!