Natalina
Тюмень

Наш экватор :)

Сегодня нам 20 неделек… Наш экватор :)Наш экватор :).

На прошлой неделе был второй скрининг (как обычно в нашей ЖК тяп-ляп, через 5-7 минут я уже вышла из кабинета УЗИ, в 15 недель была платно на УЗИ — все хорошо, поэтому особо я не переживала по этому поводу в этот раз).

В 17.1 недель писала о ощущениях, напоминающим шевелюшки (, это оказались они Наш экватор :), на следующий день все повторилось и стало ясно. Сейчас малыш активничает, особенно ближе к ночи. Младший сын тут попросил потрогать Ляльку, приложил руку как раз в момент активности и получил в руку два четких пинка, засмеялся))) Смешной такой Наш экватор :). Старший сын неделю назад уехали со свекровью на Алтай к родственникам, звонит спрашивает — ну что, шевелится там малыш?! Интересуется тоже Наш экватор :). В августе мы к ним присоединимся, закончим все дела в городе и поедем отдыхать Наш экватор :).

11го июля младшему исполнилось 3 года, 12го июля мне нужно было выходить на работу, т.к в отпуск по берем. и родам только с 26 сентября. Спасибо начальству — подписали мне отпуск без содержания на 2,5 месяца, так что буду дома с малым сыном, в отпуск сначала, а потом уж в конце августа берут нас в садикНаш экватор :).

Кстати, на 2ом скрининге подтвердили, что будет мальчик — третий сын Наш экватор :)Наш экватор :).

Заметила, что эта беременность проходит легко (тьфу тьфу тьфу)Наш экватор :), ровно как и первая. Анализы все в норме, гемоглобин хороший, ничего не болит. В первую беременность — в 20 лет бегала как лошадка ничего не болело, еще обои дома клеила в 8 месяцев. Вторая беременность (26 лет) тяжело проходила — анемия средней степени тяжести, постоянно тошнило, давление высокое, головокружение, с 8 недель я постоянно была на больничных,… да и роды прошли не очень хорошо изза гемоглобина в 70… Очень надеюсь, что этот раз будет все по-другому Наш экватор :).

Пуз каждый день разный, то плоский, то как мяч проглотила — тянет во все стороны, что больно от этого Наш экватор :).

Мы в 15 недель Наш экватор :)

А это сейчас:

С сыночками до отъезда старшенького:

А это мини-мы на ДР младшего, старший накануне уехал… :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Пузики, давайте общаться
353
1

Комментарии

13
Ваш комментарий

Ириша
Хабаровск
Мамочка красивенькая, такая вся ухоженная. Три сыночка — как мне все знакомо!!! Восхищаюсь искренне людьми, которые хотят, планируют 3-их и последующих деток! Здоровь Вам с малышиком побольше.)))
Ответить
1
Ириша
Хабаровск
Наталина, я Вам писала, а как то без адресата получилось. ??
Ответить
1
Natalina
Тюмень
@Ириша 
спасибо большое! … Я вот тоже ваш пост про планирование дочки в закладки добавила — воспользуюсь, думаю, когда-нибудь им, вернусь перечитаю, и будет мне еще больше счастья !!!
Ответить
0
Ириша
Хабаровск
@Natalina 
Ой, все относительно очень. Самое главное вера и желание и конечно как Боженька решит. Дай Бог Вам ещё больше счастья!!!
Ответить
1
Алёнка
Бердск
Поздравляю, пол срока отматали Я тоже удивляюсь, то как шарик, то вообще не видно что беременна. Особенно по утрам. Завтра тоже 20 недель будет.
Ответить
1
Мария
Тюмень
Ого) уже 20 недель) совсем большие)
Ответить
1
ИннА
Ессентуки
Ну круто,3 сына))))Вы как принцесса)))
Ответить
1

с прошедшим)))

Ответить
1
Natalina
Тюмень
Ответить
0
@Natalina 
С защитниками Вас, у нас тоже три пацана, третий тоже мальчик 100%
Ответить
1
Natalina
Тюмень
@Галина 
спасибо!

Ну точно, 4ая должна быть девочка, мой муж почему-то уверяет меня в этом .

Ответить
0
@Natalina 
Тебе повезло а мой говорит 4 сыночка и лапочка дочка
Ответить
1
Natalina
Тюмень
@Галина 

тоже не плохо!!!

Ответить
0