37недель и 2дня)фотоотчет) 6 июля 2016 07:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Пенза И у меня37.2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид12 летИгорь8 лет Краснодар Аккуратный такой животик! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Полина13 лет аккуратный такой животик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светик Диана21 годАнастасия15 летЯна8 лет Москва пузик пузику приветики! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smile Павлуша8 летПетруша4 года Пермь Симпотяжки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия LAV Малышка8 лет Москва аккуратненький)) так мило!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Какой хороший пууузик ??? тоже такой хочу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав8 летВероника4 года Харьков Хорошенький пузик) Растите здоровенькими) ПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина11 лет Коломна Хорошие Предыдущая статьяСп.ТомикаСледующая статьяМы родились!!!
И у меня37.2
Аккуратный такой животик!
аккуратный такой животик)))
пузик пузику приветики!
аккуратненький)) так мило!!!
Хорошенький пузик) Растите здоровенькими)