35недель..фото на память))покажите свои пузяки 18 июня 2016 11:02 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Niklas19 летМаксим15 летКарина8 лет Ню́рнберг А нам 32 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Якухина Варвара10 летГригорий8 лет Зеленоград ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Хороший пузик)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рафаэль8 летМатвей4 года Оренбург Это мы в 33 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион8 лет Уфа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион8 лет Уфа 38 недель.мне кажется я скоро лопну((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва ↩ Irina Опустился уже? У вас один? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Арина13 летРодион8 лет Уфа ↩ Оля MademoiselleO Все спрашивают, двойню ли жду. Один, видимо крупненький будет. Не пойму опустился или нет. вроде давно такой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва ↩ Irina Такой секси пузик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Бухарова Денис12 летВалерия8 лет Мелеуз 2ая Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Екатерина8 летКсения13 лет Мы в 31) ПожаловатьсяСкопировать ссылку DARIA Дочка12 лет отлично выглядите!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Илья8 летКсения6 летАлександр5 лет Москва Все у вас хорошо))) аккуратный животик и нормальные ноги)) после родов лишнее уйдёт)! у меня есть фото только с 26-27 неделек. Предыдущая статья❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️всем привет , девочкиСледующая статьяКапец, 3 Б и животик
А нам 32
Хороший пузик))))
Это мы в 33 недели)
Опустился уже? У вас один?
Такой секси пузик)
2ая Б
Мы в 31)
отлично выглядите!!!