Alina
Новосибирск

Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Привет, девочки!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Решила чиркнуть небольшой пост о нас… Незнаю, буду ли когда-то перечитывать эти страницы… но было бы интересно сейчас читать о периоде беременности дочей и сравнивать… жаль, что удалила ту старую страницу.

Время идет… медленно, но верно!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Лето всегда пролетает быстро… наверное, это лето для меня будет еще более скоротечным! Люблю тепло, люблю фрукты и ягоды, которых сейчас так много!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

На выходных были снова в Новосибе… успели поймать жаркие денечки и сгонять на пляж с доченькой. Она, конечно, была в восторге! немного загорела даже. Собственно, вот и мы

В песочке наша звезда готова сидеть веки вечные… не утащишь!

И сразу вопрос к Новокузнецку… есть ли где-то тут нормальный пляж? с песком… пусть платный… но хороший! и вобще куда вы тут ходите обычно летом?

Сейчас у нас садик закрыт на ремонт, моей энергии на мой энерджайзер неугомонный не хватает… поэтому до часу мы ходим в академию с пеленок в группу временного пребывания. Очень ей там нравится, как впрочем и всегда))) рассказали мне интересный факт о доче… Если у нее кто-то отбирает что или толкнет при мне, она сразу в слезы, бежит жаловаться, долго ноет. Но без моих глаз происходит это иначе, как выяснилось :) Воспитательница говорит, что мальчик отбирал игрушку, она на секунду отвернулась, поворачивается, а Со уже вцепилась в его шею! Говорит:«Сонечка, ты же ледииии!». На что моя мадам отвернулась, гордо взяв отвоеванную игрушку и ушла играть дальше, как ни в чем не бывало. Вобщем теперь я за нее спокойна!:) Кстати теперь записала ее по новому расписанию… танцы и английский по 2 раза в неделю… танцы мы обожаем, про английский посмотрю… пока все занятия дают плоды, и это заметно. да и энергии у нас сильно много, пусть расходует Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Детский праздник тоже прошел насыщенно… это был первый праздник, на котором она ничего не боялась и не стеснялась… мы успели многое, везде она играла, уходила спокойно танцевать с детишками. Наконец, дождалась! конечно, кто есть в инстаграмме, все уже видели… я только животик там не показываю ) Попросила макияж малышка!) сидела деловая, ждала с закрытыми глазами… восторга сколько было, когда увидела себя… вобщем это был ее день однозначно!:)

Рассуждения у нас тоже не детские давно, я бы сказала… по случаю затяжных каникул, наготавливаю своим первое, второе, третье… есть, кому кушать теперь :) сложила к чаю мужу запеканку творожную, а он забыл. Успевали перед занятиями, подъехать, отдать. передает доча ему контейнер со словами:«Папочка, я тебе твою запеканку привезла, а то ты забыл, ходил бы у меня голодненький!» Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Конечно, с такой шибко умной девочкой приходиться и ругаться.но мы быстро идем на перемирие Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Максимка у меня — золотой малыш… Я летаю, не вспоминая о своем положении практически. Вроде с дочей было легко, но сейчас еще легче! До ребер пока не достает, пинает очень аккуратно… больше похоже на поглаживание даже… вобщем ттт сама нежность внутри меня Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Очень любит классическую музыку! особенно скрипку! с дочкой я больше замарачивалась… включала специально (ведь все рекомендуют). Но ей было глубоко плевать. а тут… гуляли как-то на Ермакова, а там скрипач. Так у меня такие танцы начались )))) на пляже тоже включали классику, снова танцы. проверили дома — просыпается моментом. Зато в кинотеатре он очень спокоен, а вот дочь там просто избивала меня изнутри и рвалась наружу! Очень интересно сравнивать беременности… ну а деток, наверное, будет еще интереснее сравниватьНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)мне тут сказали, что рожу 3 сентября (максимум 4)… вот теперь ориентируюсь на эту датуНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)ну а ПДР кстати на 2. вобщем ровно 3 месяца нам еще ходить.

Ну вот, наверное, все новости… Спасибо всем, кто дочитал до конца! Тепла вам и хорошего настроения!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

#Пузики, давайте общаться
855
11

Комментарии

72
Ваш комментарий

Юлия
Новокузнецк

красавицы девчонки!)

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Юлия 
спасибо
Ответить
0
Юлия
Новокузнецк
Красотки)))
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Юлия 
спасибо )
Ответить
0
Натали
Новокузнецк
Я думаю только в зенково можно если с песочком. Активное лето у Сони. Сейчас как начнёт на английском болтать))

Кстати, моя тоже любит аквагрим. У неё даже в цирке самое главное-аквагрим))

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Натали 
мы первый раз его сделали… но понравилось безумно, конечно, ей :*)

у Сони вся жизнь активная… с нашими поездками в новосиб...

Ответить
0
Леди Лайт
Уссурийск

Ого, макияж попрбовали, круто! Моя тоже просила как-то, я подумала рано, не высидит… А сейчас думаю уже можно попробовать. Давно имя сыну придумали? Мы вот недавно определились =)

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Леди Лайт 
ой… как на 12 сказали.что сынуля, сразу и придумали) мы с этим делом не затягиваем :)))) с каким определились?:)
Ответить
0
АлЁнА
Смоленск
Люблю читать твои посты)))
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@АлЁнА 
ой, пасиб… приятно так
Ответить
0
ЮльчаТян
Москва

Красоточки)))

Такой пост приятный))) Прям мимими))))

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@ЮльчаТян 
спасибочкинастроение мимишное было
Ответить
0
shewolf
Новокузнецк

какие вы молодцы, а я из-за наших ушей боюсь куда либо ходить и заразу цеплять(((

у нас тоже при маме вся неженка такая, чуть что — плакать, а как мамы нет — отберет игрушку и глазом не моргнет

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@shewolf 
значит это фишка их… девчачья :) но мне прям спокойнее стало… а то переживала так, что она совсем нюня уж...

я бы тоже на твоем месте переживала, наверное((( ну и в плане купаний переживаю… пока холодно купаться.нет проблем. а вот потом… незнаю, как быть..

Ответить
0
shewolf
Новокузнецк
@Alina 
у тебя пузик такой маленький, красота!
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@shewolf 
у тебя больше? да радует… сильно не мешает...))) он лежит у меня поперек все это время… сейчас даже чувствую.стал длиный же) как на бок ложусь, он ногжками и головой упирается в оба бока ) может.поэтому еще такой… доча сразу почти как положено лежала… ну правда крутилась много
Ответить
0
shewolf
Новокузнецк
@Alina 
у меня вообще офигеть большой
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@shewolf 
показывай;) ты что-то посты не пишешь совсем :(
Ответить
0
shewolf
Новокузнецк
@Alina 
да то одна проблема, то другая(
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@shewolf 

сейчас лето, болеть не будете, будет легче

Ответить
0
shewolf
Новокузнецк
@Alina 
очень на это надеюсь

Сегодня дочу беспричинно вырвало

вот сижу и думаю, знаю же что у нее аллергия на молочку, зачем дала… теперь надо 2 дня контролировать то что она ест(

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@shewolf 
вы еще и аллергики?..:( бедное дете (((
Ответить
0
Кристина1490
Новокузнецк

какие красотки я не могу у нас купаться в городе, вода грязная, вонючая. Уезжаем на Мрас-су, там правда камушки, но вода чище на много и природа красивая.

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Кристина1490 
а там мы были… симпатично ага :) но купаться я и в нск брезгую… ((( вобще стала брезгливая очень в этом плане…
Ответить
0
АлинаЛизкинаМама
Новокузнецк
Вооот в купвльнике видно что ты беременная)) но я не устаю говорить ты потрясающе выглядишь) Со красотуля и умняшка) заботливая очень и нежная она у вас) сынок тоже молодец. Мужчина должен беречь свою мамочку))
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@АлинаЛизкинаМама 
спасибо, моя хорошаяда видно ж, конечно… куда ж деваться-то :) да мы любители позагорать
Ответить
0
Алена
Новокузнецк
Ого, уже позагарали!!! тв прям настальгию по беременным денечкам вызвала у меня))))
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Алена 
хех))) а я бы рада уже настольгировать)
Ответить
0
Какие вы милыеа у меня старшая была на много спокойней. Этот малыш на много активнейи пинается больно.
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@FiraMother PrincessWifeOfKing 
спасибо большое!

а так доча спокойненькая или активная? мне просто интересно… взаимосвязано поведение в животике и после или нет :)

Ответить
0
@Alina 

Дочка Активная))

Ответить
0
Виктория
Новокузнецк
Куколки вы с дочкой!))) мы в сатирик тоже успели подзагореть ))
Ответить
0
Виктория
Новокузнецк
Субботу
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Виктория 
ну вам-то вобще чудно — дачка я мечтаю о дачке… чтобы всегда загорать в тепло) вот завтра жара, мы вдвоем… сижу и голову ломаю, куда податься. чтобы и позагорать и ей не скучно...

спасибо, Викуль

Ответить
0
Виктория
Новокузнецк
@Alina 
Была бы наша дача… Эх
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Виктория 
хоть так))) у нас и не нашей нету ;)))) но ничего… какие наши годы ;)
Ответить
0
Виктория
Новокузнецк
@Alina 
Так и у нас вобще ни у кого нет((( а так хочется ездить на дачу, отдыхать загарать… Деткам бассейн, писочницу, качельки… эх раскатала губу)
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Виктория 

да да да… вот именно для деток и хочется.чтобы все было… они играют, счастливы, довольны, а нам больше ничего не надо :)

Ответить
0
Бабочка
Варшава

Здорово так провели время!!! Дочуня прелестяшка и есть в кого)

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Бабочка 
спасибо, моя хорошая!как у вас дела? что-то тебя тут совсем не слышно…
Ответить
0
Бабочка
Варшава
@Alina 
да все отлично., в воскресенье ездили в парк поместье- гуляли. я и не писала про это, времени не было, завтра на свадьбу едем к брату мужа, бегали собирались, костюм мужу и мне платье -такое суета была, не посидеть) еще и останемся там сночевкой в воскресене вечером приедем, а в среду вылетаем в Афины тоже дособираться 2 дня остается
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Бабочка 
ох… ну тогда жду большой пост
Ответить
0
Бабочка
Варшава
@Alina 
да постараюсь потом написать_)
Ответить
0
Элина
Новокузнецк

красоточки! пляже мне кажется нет у нас(

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Элина 
эх… печально… моей бы больше ничего и не надо летом...(((

спасибо

Ответить
0
Алена Алена
Новокузнецк
Ну вы с доченькой как всегда прекрасныне могу налюбоваться на твой малюсенький животик на запсибе на карьерах есть платные пляжи, но я давно не была, не знаю сейчас как там, надо посмотреть съездить! Тоже как потеплеет хочу с сыном выползти, позагорать да в песке поковыряться))
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Алена Алена 
давай давай… соберешься — пиши! вместе выберемся на разведку ;)
Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Алена Алена 
я смотрю, ты в интернете даже сидеть стала… на форуме… как в санатории отдыхай, как следует! как кстати кормят?:)
Ответить
0
Алена Алена
Новокузнецк
@Alina 
Да тут делать нечего, вот и сижу )) параллельно вяжу и книгу ещё читаюкормят хорошо, я сама по себе люблю больничную еду, так что мне вкусно)) особенно больничная творожная запеканка, мммм, объедение))

Давайте вместе выползим на карьеры как потеплеет)))

Ответить
0
Alina
Новосибирск
@Алена Алена 
да уже в эти выходные потеплеет, так что выписывайся, восстанавливайся и едем ;)
Ответить
0
Показать ещё