Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Привет, девочки!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Решила чиркнуть небольшой пост о нас… Незнаю, буду ли когда-то перечитывать эти страницы… но было бы интересно сейчас читать о периоде беременности дочей и сравнивать… жаль, что удалила ту старую страницу.

Время идет… медленно, но верно!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Лето всегда пролетает быстро… наверное, это лето для меня будет еще более скоротечным! Люблю тепло, люблю фрукты и ягоды, которых сейчас так много!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

На выходных были снова в Новосибе… успели поймать жаркие денечки и сгонять на пляж с доченькой. Она, конечно, была в восторге! немного загорела даже. Собственно, вот и мы

В песочке наша звезда готова сидеть веки вечные… не утащишь!

И сразу вопрос к Новокузнецку… есть ли где-то тут нормальный пляж? с песком… пусть платный… но хороший! и вобще куда вы тут ходите обычно летом?

Сейчас у нас садик закрыт на ремонт, моей энергии на мой энерджайзер неугомонный не хватает… поэтому до часу мы ходим в академию с пеленок в группу временного пребывания. Очень ей там нравится, как впрочем и всегда))) рассказали мне интересный факт о доче… Если у нее кто-то отбирает что или толкнет при мне, она сразу в слезы, бежит жаловаться, долго ноет. Но без моих глаз происходит это иначе, как выяснилось :) Воспитательница говорит, что мальчик отбирал игрушку, она на секунду отвернулась, поворачивается, а Со уже вцепилась в его шею! Говорит:«Сонечка, ты же ледииии!». На что моя мадам отвернулась, гордо взяв отвоеванную игрушку и ушла играть дальше, как ни в чем не бывало. Вобщем теперь я за нее спокойна!:) Кстати теперь записала ее по новому расписанию… танцы и английский по 2 раза в неделю… танцы мы обожаем, про английский посмотрю… пока все занятия дают плоды, и это заметно. да и энергии у нас сильно много, пусть расходует Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Детский праздник тоже прошел насыщенно… это был первый праздник, на котором она ничего не боялась и не стеснялась… мы успели многое, везде она играла, уходила спокойно танцевать с детишками. Наконец, дождалась! конечно, кто есть в инстаграмме, все уже видели… я только животик там не показываю ) Попросила макияж малышка!) сидела деловая, ждала с закрытыми глазами… восторга сколько было, когда увидела себя… вобщем это был ее день однозначно!:)

Рассуждения у нас тоже не детские давно, я бы сказала… по случаю затяжных каникул, наготавливаю своим первое, второе, третье… есть, кому кушать теперь :) сложила к чаю мужу запеканку творожную, а он забыл. Успевали перед занятиями, подъехать, отдать. передает доча ему контейнер со словами:«Папочка, я тебе твою запеканку привезла, а то ты забыл, ходил бы у меня голодненький!» Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Конечно, с такой шибко умной девочкой приходиться и ругаться.но мы быстро идем на перемирие Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Максимка у меня — золотой малыш… Я летаю, не вспоминая о своем положении практически. Вроде с дочей было легко, но сейчас еще легче! До ребер пока не достает, пинает очень аккуратно… больше похоже на поглаживание даже… вобщем ттт сама нежность внутри меня Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Очень любит классическую музыку! особенно скрипку! с дочкой я больше замарачивалась… включала специально (ведь все рекомендуют). Но ей было глубоко плевать. а тут… гуляли как-то на Ермакова, а там скрипач. Так у меня такие танцы начались )))) на пляже тоже включали классику, снова танцы. проверили дома — просыпается моментом. Зато в кинотеатре он очень спокоен, а вот дочь там просто избивала меня изнутри и рвалась наружу! Очень интересно сравнивать беременности… ну а деток, наверное, будет еще интереснее сравниватьНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)мне тут сказали, что рожу 3 сентября (максимум 4)… вот теперь ориентируюсь на эту датуНаши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)ну а ПДР кстати на 2. вобщем ровно 3 месяца нам еще ходить.

Ну вот, наверное, все новости… Спасибо всем, кто дочитал до конца! Тепла вам и хорошего настроения!Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)Наши дни... 27 недель в ожидании второго чуда :)

Alina
1172855
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

красавицы девчонки!)

Пожаловаться
Alina
Юлия 
спасибо
Пожаловаться
Юлия
Красотки)))
Пожаловаться
Alina
Юлия 
спасибо )
Пожаловаться
Натали
Я думаю только в зенково можно если с песочком. Активное лето у Сони. Сейчас как начнёт на английском болтать))

Кстати, моя тоже любит аквагрим. У неё даже в цирке самое главное-аквагрим))

Пожаловаться
Alina
Натали 
мы первый раз его сделали… но понравилось безумно, конечно, ей :*)

у Сони вся жизнь активная… с нашими поездками в новосиб...

Пожаловаться
Леди Лайт

Ого, макияж попрбовали, круто! Моя тоже просила как-то, я подумала рано, не высидит… А сейчас думаю уже можно попробовать. Давно имя сыну придумали? Мы вот недавно определились =)

Пожаловаться
Alina
Леди Лайт 
ой… как на 12 сказали.что сынуля, сразу и придумали) мы с этим делом не затягиваем :)))) с каким определились?:)
Пожаловаться
АлЁнА
Люблю читать твои посты)))
Пожаловаться
Alina
АлЁнА 
ой, пасиб… приятно так
Пожаловаться
ЮльчаТян

Красоточки)))

Такой пост приятный))) Прям мимими))))

Пожаловаться
Alina
ЮльчаТян 
спасибочкинастроение мимишное было
Пожаловаться
shewolf

какие вы молодцы, а я из-за наших ушей боюсь куда либо ходить и заразу цеплять(((

у нас тоже при маме вся неженка такая, чуть что — плакать, а как мамы нет — отберет игрушку и глазом не моргнет

Пожаловаться
Alina
shewolf 
значит это фишка их… девчачья :) но мне прям спокойнее стало… а то переживала так, что она совсем нюня уж...

я бы тоже на твоем месте переживала, наверное((( ну и в плане купаний переживаю… пока холодно купаться.нет проблем. а вот потом… незнаю, как быть..

Пожаловаться
shewolf
Alina 
у тебя пузик такой маленький, красота!
Пожаловаться
Alina
shewolf 
у тебя больше? да радует… сильно не мешает...))) он лежит у меня поперек все это время… сейчас даже чувствую.стал длиный же) как на бок ложусь, он ногжками и головой упирается в оба бока ) может.поэтому еще такой… доча сразу почти как положено лежала… ну правда крутилась много
Пожаловаться
shewolf
Alina 
у меня вообще офигеть большой
Пожаловаться
Alina
shewolf 
показывай;) ты что-то посты не пишешь совсем :(
Пожаловаться
shewolf
Alina 
да то одна проблема, то другая(
Пожаловаться
Alina
shewolf 

сейчас лето, болеть не будете, будет легче

Пожаловаться
shewolf
Alina 
очень на это надеюсь

Сегодня дочу беспричинно вырвало

вот сижу и думаю, знаю же что у нее аллергия на молочку, зачем дала… теперь надо 2 дня контролировать то что она ест(

Пожаловаться
Alina
shewolf 
вы еще и аллергики?..:( бедное дете (((
Пожаловаться
Кристина1490

какие красотки я не могу у нас купаться в городе, вода грязная, вонючая. Уезжаем на Мрас-су, там правда камушки, но вода чище на много и природа красивая.

Пожаловаться
Alina
Кристина1490 
а там мы были… симпатично ага :) но купаться я и в нск брезгую… ((( вобще стала брезгливая очень в этом плане…
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Вооот в купвльнике видно что ты беременная)) но я не устаю говорить ты потрясающе выглядишь) Со красотуля и умняшка) заботливая очень и нежная она у вас) сынок тоже молодец. Мужчина должен беречь свою мамочку))
Пожаловаться
Alina
АлинаЛизкинаМама 
спасибо, моя хорошаяда видно ж, конечно… куда ж деваться-то :) да мы любители позагорать
Пожаловаться
Алена
Ого, уже позагарали!!! тв прям настальгию по беременным денечкам вызвала у меня))))
Пожаловаться
Alina
Алена 
хех))) а я бы рада уже настольгировать)
Пожаловаться
FiraMother PrincessWifeOfKing
Какие вы милыеа у меня старшая была на много спокойней. Этот малыш на много активнейи пинается больно.
Пожаловаться
Alina
спасибо большое!

а так доча спокойненькая или активная? мне просто интересно… взаимосвязано поведение в животике и после или нет :)

Пожаловаться
Alina 

Дочка Активная))

Пожаловаться
Виктория
Куколки вы с дочкой!))) мы в сатирик тоже успели подзагореть ))
Пожаловаться
Виктория
Субботу
Пожаловаться
Alina
Виктория 
ну вам-то вобще чудно — дачка я мечтаю о дачке… чтобы всегда загорать в тепло) вот завтра жара, мы вдвоем… сижу и голову ломаю, куда податься. чтобы и позагорать и ей не скучно...

спасибо, Викуль

Пожаловаться
Виктория
Alina 
Была бы наша дача… Эх
Пожаловаться
Alina
Виктория 
хоть так))) у нас и не нашей нету ;)))) но ничего… какие наши годы ;)
Пожаловаться
Виктория
Alina 
Так и у нас вобще ни у кого нет((( а так хочется ездить на дачу, отдыхать загарать… Деткам бассейн, писочницу, качельки… эх раскатала губу)
Пожаловаться
Alina
Виктория 

да да да… вот именно для деток и хочется.чтобы все было… они играют, счастливы, довольны, а нам больше ничего не надо :)

Пожаловаться
Бабочка

Здорово так провели время!!! Дочуня прелестяшка и есть в кого)

Пожаловаться
Alina
Бабочка 
спасибо, моя хорошая!как у вас дела? что-то тебя тут совсем не слышно…
Пожаловаться
Бабочка
Alina 
да все отлично., в воскресенье ездили в парк поместье- гуляли. я и не писала про это, времени не было, завтра на свадьбу едем к брату мужа, бегали собирались, костюм мужу и мне платье -такое суета была, не посидеть) еще и останемся там сночевкой в воскресене вечером приедем, а в среду вылетаем в Афины тоже дособираться 2 дня остается
Пожаловаться
Alina
Бабочка 
ох… ну тогда жду большой пост
Пожаловаться
Бабочка
Alina 
да постараюсь потом написать_)
Пожаловаться
Элина

красоточки! пляже мне кажется нет у нас(

Пожаловаться
Alina
Элина 
эх… печально… моей бы больше ничего и не надо летом...(((

спасибо

Пожаловаться
Алена Алена
Ну вы с доченькой как всегда прекрасныне могу налюбоваться на твой малюсенький животик на запсибе на карьерах есть платные пляжи, но я давно не была, не знаю сейчас как там, надо посмотреть съездить! Тоже как потеплеет хочу с сыном выползти, позагорать да в песке поковыряться))
Пожаловаться
Alina
Алена Алена 
давай давай… соберешься — пиши! вместе выберемся на разведку ;)
Пожаловаться
Alina
Алена Алена 
я смотрю, ты в интернете даже сидеть стала… на форуме… как в санатории отдыхай, как следует! как кстати кормят?:)
Пожаловаться
Алена Алена
Alina 
Да тут делать нечего, вот и сижу )) параллельно вяжу и книгу ещё читаюкормят хорошо, я сама по себе люблю больничную еду, так что мне вкусно)) особенно больничная творожная запеканка, мммм, объедение))

Давайте вместе выползим на карьеры как потеплеет)))

Пожаловаться
Alina
Алена Алена 
да уже в эти выходные потеплеет, так что выписывайся, восстанавливайся и едем ;)
Показать ещё