Привет, девочки!
Решила чиркнуть небольшой пост о нас… Незнаю, буду ли когда-то перечитывать эти страницы… но было бы интересно сейчас читать о периоде беременности дочей и сравнивать… жаль, что удалила ту старую страницу.
Время идет… медленно, но верно!
На выходных были снова в Новосибе… успели поймать жаркие денечки и сгонять на пляж с доченькой. Она, конечно, была в восторге! немного загорела даже. Собственно, вот и мы
В песочке наша звезда готова сидеть веки вечные… не утащишь!
И сразу вопрос к Новокузнецку… есть ли где-то тут нормальный пляж? с песком… пусть платный… но хороший! и вобще куда вы тут ходите обычно летом?
Сейчас у нас садик закрыт на ремонт, моей энергии на мой энерджайзер неугомонный не хватает… поэтому до часу мы ходим в академию с пеленок в группу временного пребывания. Очень ей там нравится, как впрочем и всегда))) рассказали мне интересный факт о доче… Если у нее кто-то отбирает что или толкнет при мне, она сразу в слезы, бежит жаловаться, долго ноет. Но без моих глаз происходит это иначе, как выяснилось :) Воспитательница говорит, что мальчик отбирал игрушку, она на секунду отвернулась, поворачивается, а Со уже вцепилась в его шею! Говорит:«Сонечка, ты же ледииии!». На что моя мадам отвернулась, гордо взяв отвоеванную игрушку и ушла играть дальше, как ни в чем не бывало. Вобщем теперь я за нее спокойна!:) Кстати теперь записала ее по новому расписанию… танцы и английский по 2 раза в неделю… танцы мы обожаем, про английский посмотрю… пока все занятия дают плоды, и это заметно. да и энергии у нас сильно много, пусть расходует
Детский праздник тоже прошел насыщенно… это был первый праздник, на котором она ничего не боялась и не стеснялась… мы успели многое, везде она играла, уходила спокойно танцевать с детишками. Наконец, дождалась! конечно, кто есть в инстаграмме, все уже видели… я только животик там не показываю ) Попросила макияж малышка!) сидела деловая, ждала с закрытыми глазами… восторга сколько было, когда увидела себя… вобщем это был ее день однозначно!:)
Рассуждения у нас тоже не детские давно, я бы сказала… по случаю затяжных каникул, наготавливаю своим первое, второе, третье… есть, кому кушать теперь :) сложила к чаю мужу запеканку творожную, а он забыл. Успевали перед занятиями, подъехать, отдать. передает доча ему контейнер со словами:«Папочка, я тебе твою запеканку привезла, а то ты забыл, ходил бы у меня голодненький!»
Максимка у меня — золотой малыш… Я летаю, не вспоминая о своем положении практически. Вроде с дочей было легко, но сейчас еще легче! До ребер пока не достает, пинает очень аккуратно… больше похоже на поглаживание даже… вобщем ттт сама нежность внутри меня
Ну вот, наверное, все новости… Спасибо всем, кто дочитал до конца! Тепла вам и хорошего настроения!
красавицы девчонки!)
Кстати, моя тоже любит аквагрим. У неё даже в цирке самое главное-аквагрим))
у Сони вся жизнь активная… с нашими поездками в новосиб...
Ого, макияж попрбовали, круто! Моя тоже просила как-то, я подумала рано, не высидит… А сейчас думаю уже можно попробовать. Давно имя сыну придумали? Мы вот недавно определились =)
Красоточки)))
Такой пост приятный))) Прям мимими))))
какие вы молодцы, а я из-за наших ушей боюсь куда либо ходить и заразу цеплять(((
у нас тоже при маме вся неженка такая, чуть что — плакать, а как мамы нет — отберет игрушку и глазом не моргнет
я бы тоже на твоем месте переживала, наверное((( ну и в плане купаний переживаю… пока холодно купаться.нет проблем. а вот потом… незнаю, как быть..
сейчас лето, болеть не будете, будет легче
Сегодня дочу беспричинно вырвало
вот сижу и думаю, знаю же что у нее аллергия на молочку, зачем дала… теперь надо 2 дня контролировать то что она ест(
какие красотки
я не могу у нас купаться в городе, вода грязная, вонючая. Уезжаем на Мрас-су, там правда камушки, но вода чище на много и природа красивая.
а так доча спокойненькая или активная? мне просто интересно… взаимосвязано поведение в животике и после или нет :)
Дочка Активная))
спасибо, Викуль
да да да… вот именно для деток и хочется.чтобы все было… они играют, счастливы, довольны, а нам больше ничего не надо :)
Здорово так провели время!!! Дочуня прелестяшка и есть в кого)
спасибо
Давайте вместе выползим на карьеры как потеплеет)))