Нам сегодня 37,2нед., сняли пессарий, снимать не больно, немного не приятно. После снятия, было такое ощущение, что живот немного опустился. Доча стала вошкаться, наверное не поняла, кто там лазил?. Врач сказала, что шейка готовится, пропускает 1 палец. Вообщем, на прием через неделю, надеюсь дохожу ?. Прибавка за Б 8 кг, это радует.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

легких вам родов! а мне на прием ровно в 36 недель, интересно, нельзя ли попросить снять пессарий пораньше?) у меня не было ИНЦ, шейка сейчас нормальная. я бы не против родить в 37-38 недель)

Пожаловаться
Марийка
Оленька 

Я думаю можно, мне она говорила в 36-37 нед. будем снимать, у меня так получилось, а так тоже собиралась в 36 нед. ☺и вам легких родов и здорового малыша ?

Пожаловаться
Оленька
Марийка 
спасибо)
Пожаловаться
Еленочка
Доходите) я ходила до 40,4))
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Лёгких родов, малышке здоровья!
Пожаловаться
Анастасия

Удачи, хороших родов вам и здоровья малышу!

Пожаловаться
Berta
Удачи вам!!! Мне в чт тоже снятие пессария предстоит, будет 37,6 уже… Волнительно как-то, всё не покидают мысли, что снимут и сразу рожу
Пожаловаться
Марийка
Berta 

Berta, Я и хочу недель в 38, чтоб не раскормить ☺. Легких родов!

Пожаловаться
Ирина Дмитриева

Я после снятия 2 недели ещё проходила. Может бы ещё ходила, если б не кс

Пожаловаться
Надюшка

надеется она… зря наверное, дня 2 и родите! Удачи вам!и Здоровой ляльки!

Пожаловаться
Марийка
Надюшка 

Надюшка, Я не буду возражать???первого в 38 нед. родила, сейчас тоже против не буду, наоборот.

Пожаловаться
Марийка
Надюшка 

Надюшка, Вам тоже легких ???

Пожаловаться
Надюшка
Марийка, а я слоник, вечно хожу и охаю до 41,2 и 41,4 недель, вот и сейчас на меня все соседи уже косяться, чей то я хожу еще, когда родить пора.
Пожаловаться
Надюшка
Марийка, ой спасибо, никогда не думала что буду третий раз рожать.
Пожаловаться
Марийка
Надюшка 

Надюшка, Я тоже пока так думаю, что 3 раз в роддом не пойду?

Пожаловаться
Надюшка

Марийка, главное чтоб детки не болели, двоих вполне достаточно в нашу сумасшедшую жизнь.

Пожаловаться
Надежда Тимохина
Надюшка 
Надюшка, Ахаха и я так же))) Надюхи емае)))я тоже первую в 42,3 родила, второго 40 ровно, но со стимуляциями и без треников, а тут и треники и пробки и открытие и все равно не хочет((( Легких все родов и здоровых детишек!
Пожаловаться
Надюшка
Надежда Тимохина 
спасибо большое и вам скорейшей встречи с малышкой!
Пожаловаться
Елена

Удачи вам)) легких родов

Пожаловаться
Марийка
Елена 

Елена, Спасибо?