Вот не могу понять, или это тонус, или это связки, а может кости? При ходьбе болит низ живота, там где лобок, когда сижу или лежу ничего не болит. Срок 28 недель, как у вас самочувствие на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Было дело, но перед родами за пару недель. Врач говорила-таз рассходится)
Пожаловаться
Вера Петровна
Бандаж носите? я гуляю с бандажом, ничего не болит и не тянет
Пожаловаться
Вероника
Вера Петровна 

Вера, Вот как то не могу я с бандажом, дискомфортно

Пожаловаться
Вера Петровна
Вероника, Может, подобрали неправильно? они ведь разные бывают
Пожаловаться
Елена

У меня тоже потягивает низ при ходьбе. Но то потянет, то отпустит. А если ещё танцы внутри начинаются… ищу сразу местечко передохнуть

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Елена, А врачу не говорили своему? Мне просто только во вторник на приём, раньше никак узнать не смогу

Пожаловаться
Елена

Вероника, А я сама себе веду беременность, ей вообще по фиг. У меня как бы и угроза, но она мне ничего не рекомендовала. Я её уже полтора месяца не вижу, то она на больничном, то я в стационаре, сейчас она в отпуске. Увижу только 3 числа когда в декрет пойду. А у Вас давно это началось?

Пожаловаться
Вероника
Елена 

Елена, С воскресенья, а у вас?

Пожаловаться
Елена

Вероника, Точно не скажу, но месяц или больше есть такой дискомфорт. А пару дней копчик чувствую.

Пожаловаться
Нюська

а плод не низко лежит?

Пожаловаться
Вероника
Нюська 

Нюська, По узи ничего не говорили, но шевеления чувствую низко, да и живот низковат

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки

Что значит "лИжу"?)

Пожаловаться
Вероника

МамаСыночка ЕщеХочуДочку, Описка) исправила

Пожаловаться

Вероника, Из своего опыта могу сказать, что тонус — это тянущая тупая боль, ощущение как будто в живот наложили камней и он твердый. Мне кажется боль в лобке это не тонус. У меня к 30 неделям болела лобковая кость и в промежности, но это не тонус был

Предыдущая статья
Существует ли идеальная беременность?
Следующая статья
Алмазово Питер