фотоотчет.29недель.покажите ваши пузяки.прибавка 8кг..но не особо видно их,а у вас ск?) 4 мая 2016 22:14 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сыночек8 лет Москва у меня также), 29 нед и + 8 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Растопчина Аврора8 летМарк5 лет Мурманск 24,4 недельки. Прибавка 5 кг. Врач ругается, что много! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Олежек17 летКирюша9 лет Челябинск Стройняшка и красотулька ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksu Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка8 лет Минск это мы в 28 неделек) на момент 27 недели прибавка в весе 8 кг. Врач орет я жирная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан8 летВасилиса5 лет Котлас ↩ Тайер Тайер, что-то с головушкой у врачаочень вы стройная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка8 лет Минск МурМуля ЛюБоВь, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллоЧка Рафаэль12 летАзамат8 лет Черкесск ↩ Тайер Тайер, какая нафиг жирная??!я вижу только животик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тайер Темочка8 лет Минск ЭллоЧка, спасииибо!) :-* ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭллоЧка Рафаэль12 летАзамат8 лет Черкесск ↩ Тайер Тайер, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Красивый пуз)) и прибавка отличная! совсем не заметно! очень идет))) а вот мы в 30 были какие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку krami Ласковая8 лет Берлин 27 полных недель, прибавка около 12 уже :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ krami krami, Не страшно.не жирная всеровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир а 24н. показывать)))??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ ТанюшаЯ ТанюшаЯ, Давай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир Буду мамой, ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТанюшаЯ Дашенька17 летАнгелочекМашенька11 летБогдана8 лет Житомир у нас прибавка 5 кг. Предыдущая статьяПоругались с мужем...Следующая статьяДолгожданная радость для многомамы)))
у меня также), 29 нед и + 8 кг

24,4 недельки. Прибавка 5 кг. Врач ругается, что много!это мы в 28 неделек) на момент 27 недели прибавка в весе 8 кг. Врач орет я жирная.
МурМуля ЛюБоВь, спасибо!)
Красивый пуз)) и прибавка отличная! совсем не заметно! очень идет)))
а вот мы в 30 были какие))
27 полных недель, прибавка около 12 уже :(
а 24н. показывать)))??
Буду мамой,