Гинипрал!девочки, 27 апреля 2016 22:03 Гинипрал! Девочки, сколько по времени принимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил До 36 недельПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Сайгушкина Владимир6 лет Лобня ↩ ЮлИя Добрый вечер! у вас не остался гинипрал в таблетках случайно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Кирилл17 летДмитрий9 лет Нижний Тагил ↩ Svetlana Сайгушкина Нет конечно. Я принимала его 10 лет назад. То что сейчас его нигде нет это я знаю. Во вторую беременность утрожестан до 36 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetlana Сайгушкина Владимир6 лет Лобня ↩ ЮлИя Спасибо большое! Утрожестан его тоже назначили! просто у меня немного есть гинипрала, но его не хватает.( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Александр9 лет Санкт-Петербург Мы по показаниям пили по 2 недельки по 1/2 таб 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл8 летВалерия11 лет Гай До 36 недели, родила в 38. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Славушка9 летРадость5 лет Волоколамск С 16 нед и допобедного т.е. до 36 нед. Только им и спасалась. Правда дозы разные были. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград до 36 прописали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Екатерина10 лет Тамбов Три дня капельниц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья20 лет Москва Пару недель его пила совмещая с успокоительными на сроке примерно 34-36 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Тимур12 летЭлина9 лет Руза До 37 недели пила с 25 где то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Editoria Вячеслав11 летВладимир9 летДарьяна4 года Ростов-на-Дону Месяц или 2 пила с 21 недели и далее, пока угрозу не сняли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Симакова Алексей15 летАлександр9 лет Москва С 20 недель и до 37 недель, и как перестала принимать, через 2 дня родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 летАнюта9 лет Москва ↩ Ирина Симакова Ирина Симакова, И я вот совсем недавно начала принимать… Как принимали его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лакич Арсений9 летСофья20 лет Москва ↩ Ирина Симакова Катерина, Я пила сначала успокоительное, а через пол часа четвертинку гинипрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Виктор11 лет Москва До 36 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Berta Зайка9 лет Москва С 26 недель уже, до сих пор пью. Думаю в 36-37 только отменят… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Калачик17 летБулкаСдобная11 лет Белгород В первую б неделю, во вторую 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлКа Артур30 летВерочка13 лет Москва до родов принимала. Предыдущая статьяПозле 2х замерших(Следующая статьяскоро 28недель)кидайте фото своих киндеров-сюрпрайзов)))
Добрый вечер! у вас не остался гинипрал в таблетках случайно?
Нет конечно. Я принимала его 10 лет назад. То что сейчас его нигде нет это я знаю. Во вторую беременность утрожестан до 36 недель.
Спасибо большое! Утрожестан его тоже назначили! просто у меня немного есть гинипрала, но его не хватает.(
Мы по показаниям пили по 2 недельки по 1/2 таб 2 раза в день
до 36 прописали
Пару недель его пила совмещая с успокоительными на сроке примерно 34-36 недель
Ирина Симакова, И я вот совсем недавно начала принимать… Как принимали его?
Катерина, Я пила сначала успокоительное, а через пол часа четвертинку гинипрала
до родов принимала.