Девочки у меня назрел вопрос))3 года назад прижигали лазером эрозию, сейчас вторая беременность.Кто как рожал? Просто говорят тяжело разродиться после прижигания.…
Девочки у меня назрел вопрос))3 года назад прижигали лазером эрозию, сейчас вторая беременность.Кто как рожал? Просто говорят тяжело разродиться после прижигания.…
Спасибо большое! Успокоили меня
А мне вообще сказал гинеколог, что забеременеть сложно после прижигания. А другая сказала, что надо до беременности прижечь
У меня было иссечение и сразу прижигание. Родить после этого не смогла. Кс… Хоть и дочка была 2500. До этого родила сама сына 3840. Без порывчиков.
Мне из этого расчета(была на момент лечения еще не рожавшая) «запечатали» эрозию Солковагином(кислота). Роды прошли как в учебнике) На счет лазера не подскажу
Я лазером прижигала, но про такое не слышала. Беременность первая ближе к родам спрошу
У меня 1,5 года после лечения эрозии. Моя гиня сказала, что в р/д направит заранее, чтоб решать как рожать. Шейка действительно может не раскрыться
Оно, первый раз такое слышу.
говорят что шейка не такая эластичная после прижилания
Я прижигала лет 6 назад после родов.Но мне не до конца как сказали прижгли, это уже со временем выяснилось(