Девочки у меня назрел вопрос))3 года назад прижигали лазером эрозию, сейчас вторая беременность.Кто как рожал? Просто говорят тяжело разродиться после прижигания.…

Lara
011230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Не переживайте, два года назад прижигала эрозию. 13 дней назад родила сынишку, сама за 4 часа, все нормально.
Пожаловаться
Lara
Оксана 

Спасибо большое! Успокоили меня

Пожаловаться
Екатерина

А мне вообще сказал гинеколог, что забеременеть сложно после прижигания. А другая сказала, что надо до беременности прижечь

Пожаловаться
Варюша

У меня было иссечение и сразу прижигание. Родить после этого не смогла. Кс… Хоть и дочка была 2500. До этого родила сама сына 3840. Без порывчиков.

Пожаловаться
Нина Щукина

Мне из этого расчета(была на момент лечения еще не рожавшая) «запечатали» эрозию Солковагином(кислота). Роды прошли как в учебнике) На счет лазера не подскажу

Пожаловаться
Анна

Я лазером прижигала, но про такое не слышала. Беременность первая ближе к родам спрошу

Пожаловаться
Евгения

У меня 1,5 года после лечения эрозии. Моя гиня сказала, что в р/д направит заранее, чтоб решать как рожать. Шейка действительно может не раскрыться

Пожаловаться
Тусечка

Оно, первый раз такое слышу.

Пожаловаться
Lara
Тусечка 

говорят что шейка не такая эластичная после прижилания

Пожаловаться
Мария
Lara 
Тожле слышала такое
Пожаловаться
Тусечка
Lara 

Я прижигала лет 6 назад после родов.Но мне не до конца как сказали прижгли, это уже со временем выяснилось(