Елена
Москва

Какая у вас кроватка???

Скоро надо будет покупать… Вот думаю, с маятником или без? Если с ним, то с продольным или поперечным?

А какие у вас? И почему именно такой выбор сделали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

#Пузики, давайте общаться
884
1

Комментарии

45
Ваш комментарий

Ирина
Кишинев
Заказали самую дешевую, качалка + колеса.

Ответить
0
PetiteFranсaise
Версаль

обычная самая из икеи) никаких маятников нам не нужно и если честно не понимаю для чего они вообще (нет ну понятно чтобы укачивать), только нам это не нужно вообще, доча сама с рождения засыпает с сосей и включеным мобилем (у нас основа светящаяся, разными цветами переклюбчается) ей очень нравится на свет смотреть, мин через 20 уже спим)

Ответить
0
Виктория
Мурманск
Самая простая без маятника

У девочки знакомой с маятником, дак вот сын вставать начал в кроватке и не удобное ему — шатается, а можно ли зафиксировать я не знаю

Ответить
0
Марина
Брянск

у нас кроватка с поперечным маятником и к ней купили укачивающее устройство… беды не знаем сына положили в кроватку и все, начал шевелиться-укачивающее устройство реагирует и начинает качать, малыш разом засыпает. P/S для тех кто будет говорить не фиг укачиваться приучать, скажу сразу, ребенок укачивается только ночью, а днем он сам прекрасно засыпает и без укачивания

Ответить
0
Юлия Васильева
Нижний Тагил
Качалка + колеса.
Ответить
0
Анечка Бакирова
Сан-Франциско

Я брада самую обычную без колибаний, а для колебаний у нас качели и шизлонг был

Ответить
0
Дарья
Михайловск

кроватка Мой малыш, с поперечным маятником, пользуемся до сих пор, очень удобно ногой качать ночью

Ответить
0
Ольга СпешуНАпомощь
Санкт-Петербург

У нас был поперечный маятник. Очень удобно ребенок находится в одном уровне и кровать не занимает места больше чем простая кроватка единственный минус. Очень тяжелая не отодвинуть чтобы под помыть

Ответить
0
Тая null
Кривой Рог

Без маятника — не хотела приучать к укачиваниям.

Ответить
0
Micuna и две ИКЕА. Все без маятника
Ответить
0
Nadin
Сестрорецк
С поперечным, но я его стопорнула, только колесики оставила… а так кроватка-трансформер, сперва люлька, потом кроватка
Ответить
0
Елена
Братск

Самая обычная и даже колёса не использовали

Ответить
0
Ksenia
Санкт-Петербург

У нас не дорогая, но с маятником. Удобно!

Ответить
0
Мария
Елец

обычная без маятника, на колесиках

Ответить
0
Без маятника, круглая stokke? У сына была с маятником, пару раз так укачивали и все.
Ответить
0
Показать ещё