Скоро надо будет покупать… Вот думаю, с маятником или без? Если с ним, то с продольным или поперечным?
А какие у вас? И почему именно такой выбор сделали?
#Пузики, давайте общаться
Скоро надо будет покупать… Вот думаю, с маятником или без? Если с ним, то с продольным или поперечным?
А какие у вас? И почему именно такой выбор сделали?
Комментарии
45обычная самая из икеи) никаких маятников нам не нужно и если честно не понимаю для чего они вообще (нет ну понятно чтобы укачивать), только нам это не нужно вообще, доча сама с рождения засыпает с сосей и включеным мобилем (у нас основа светящаяся, разными цветами переклюбчается) ей очень нравится на свет смотреть, мин через 20 уже спим)
У девочки знакомой с маятником, дак вот сын вставать начал в кроватке и не удобное ему — шатается, а можно ли зафиксировать я не знаю
у нас кроватка с поперечным маятником и к ней купили укачивающее устройство… беды не знаем сына положили в кроватку и все, начал шевелиться-укачивающее устройство реагирует и начинает качать, малыш разом засыпает. P/S для тех кто будет говорить не фиг укачиваться приучать, скажу сразу, ребенок укачивается только ночью, а днем он сам прекрасно засыпает и без укачивания
Я брада самую обычную без колибаний, а для колебаний у нас качели и шизлонг был
кроватка Мой малыш, с поперечным маятником, пользуемся до сих пор, очень удобно ногой качать ночью
У нас был поперечный маятник. Очень удобно ребенок находится в одном уровне и кровать не занимает места больше чем простая кроватка единственный минус. Очень тяжелая не отодвинуть чтобы под помыть
Без маятника — не хотела приучать к укачиваниям.
Самая обычная и даже колёса не использовали
У нас не дорогая, но с маятником. Удобно!
обычная без маятника, на колесиках