Наталья
Краснодар

Зверский аппетит

Девочки! У кого так было?? как с этим справиться??? Уже неделю меня жор не отпускает. Мне все время хочется что-то есть. Такого никогда не было!!! катастрофа. Понимаю, что надо самоконтроль включать. Уже стараюсь жевать одни фрукты. Но это прямо проблема реальная! ((((( Набрала 5,5 кг уже. Моя врач сказала, что многовато. Надо себя тормозить, я знаю....

#Пузики, давайте общаться
328
2

Комментарии

22
Ваш комментарий

Тоже самое, до беременности 54, сейчас 67

Ответить
0
Вася
Москва

О да девочки, это прям проблема, я уже 11 набрала… До беременности весила 54,5, а сейчас 66 уже

Ответить
0
Алена
Сочи

Никак не справлялась, это не реально просто. Надо кушать и все или спать раньше ложиться

Ответить
0
Наталья
Краснодар

до Б весила 57,5. сейчас уже 63,5

Ответить
0
Оля
Уральск

Я в 20 недель 7 набрала :-) какой у вас вес?

Ответить
0
Анастасия
Санкт-Петербург

а сколько вы весите?

Ответить
0
Астина
Ивантеевка

у меня так ем потихоньку и стараюсь яблоки, творог и чаще пить

Ответить
0
Даже не знаю, что хуже. У меня вообще аппетита нет. Уже надумала себе…
Ответить
0
У меня так было в токс после 14 недель, потеряла 5 кг, в 18 недель вернулась в свой вес, сейчас прибавка 1,5 кг
Ответить
0

Периодически нападает жор, а бывает ничего запихнуть в себя не могу. Тоже до 20 недели набрала 5 кг, но наши врачи на весе не помешаны, так что все в норме.

Сейчас + 8 кг, воооообще не парюсь:))

Ответить
0
Фиалочка
Ташкент

Чаще кушать, но по чуть-чуть

Ответить
0
Наталья
Краснодар

А я не могу смирится еще)) Да и тяжело, когда переедаешь. Какой-то жевательный рефлекс.

Ответить
0
Алиса Селезнёва
Санкт-Петербург
Я тоже ем все время, смерилась уже, что жир всюду. Зато дети здоровые. Но блин еще не все можно, это огорчает.
Ответить
0
Юлия
Ульяновск
С сыном так же было, вечный жор… приходилось перед походом к врачу, делать разгрузочный день на яблоках и кефире, либо на курице. А в эту беременность, совсем есть не хочу, и не тянет, даже наоборот, с трудом могу всего 1 раз покушать за день.
Ответить
0
Алиса Селезнёва
Санкт-Петербург
@Юлия 
Круто.
Ответить
0
Юлия
Ульяновск
@Алиса Селезнёва 
Круто то может и круто, но вот только врач достала меня, что надо кушать, потому что ребёнку нужны силы и т.д. и т.п. А я не могу, может позже есть начну, конечно, но пока один куриный бульон в меня лезет.
Ответить
0
Алиса Селезнёва
Санкт-Петербург
@Юлия 
Главное чтоб не рвало. Остальное нормик. Я прост мечтаю о том, чтоб не хотеть есть ?
Ответить
0
Надюшка
Славянск-на-Кубани
@Юлия 
а гемоглобин в крови норм?
Ответить
0
Юлия
Ульяновск
@Надюшка 
С гемоглобином всё хорошо, как не удивительно )))
Ответить
0
Юлия
Ульяновск
@Алиса Селезнёва 

Блин, тошнота — это ужас… С сыном до 20 недель меня утром тошнило, если голодная, поэтому приходилось есть сразу после пробуждения.

Ответить
0
Алиса Селезнёва
Санкт-Петербург
@Юлия 
Ну, хватает полезых микроэлементов в организме твоем значит.
Ответить
0
Елена Харцызова
Лазаревское
Нужно рацион пересматривать, что б жор не нападал. Одними фруктами сыта не будешь
Ответить
0