Нюся
Москва

Смесь для новорожденных. В список покупок!

Девочки, у кого малютки, подскажите, вы покупали баночку смеси для новорожденного и какую? на баночках также стоит артикуль, что и менно он 0+ или как выбирать?

Мне посоветовали взять, т.к мало ли молоко закончится или еще что-нить!

#Пузики, давайте общаться
355
0

Комментарии

47
Ваш комментарий

Ксения Фамильная
Калининград

В рд будут прикармливать. Спросите там какой. Сейчас не проблема в любом магазине или аптеке купить любую смесь

Ответить
0
Нюся
Москва
Спасибо всем за советы!
Ответить
0
Елена
Ялта
Я с собой в роддом брала Симилак премиум 1, у меня молоко, что с первым, что со вторым ребенком приходило только на 5 сутки, а дети мои обжорки))). Кто советует потерпеть, пока ГВ не наладится, не представляет, что такое когда ребенок орет сутки не прекращая. После родов и так состояние не лучшее, а если еще и ребёнок орёт не прекращая, вообще крыша съедет. Когда появлялось молочко, чудесно продолжали ГВ.
Ответить
0
Ирина
Тольятти
@Елена 
ММм а что в роддоме докорм не дают разве если нет молока? у нас соседкам по палате давали…
Ответить
0
Аннушка
Москва
Заранее не покупала. В роддоме докармливали жидкой Агушей из маленькой коробочки, давали из шприца, чтоб к бутылке не привыкала. В день выписки муж купил несколько упаковочек. Они пригодились, т.к.молока не хватало. Потом наладили гв. А когда пришлось перейти на ив, то уже выбрали Нутрилон премиум. Сначала единицу(она до 6 месяцев), теперь двойку едим.
Ответить
0
Анна
Пушкино
Молоко после родов только на 3 день пришло, до этого была вынуждена кормить смесью, хорошо живём в 5 минутах езды от РД, муж купил симилак, думаю когда в этот раз пойду рожать, тоже куплю баночку, пусть лучше будет, чем опять за голову браться и думать, что делать… тем более рожать хочу в другом РД
Ответить
0
Ирина
Тольятти

а нафига, молоко в любом случае будет, вот количество да может быть мало, но если будете подкармливать то его и не увеличится… поэтому ни пустышку и бутылку не советую, в месяц пойдете на прием уж если недобор будет то купите и тогда не советую) не бойтесь все будет, на крайнек не в лесу живем муж сходит купит...

Ответить
0
Нюся
Москва
@Ирина 
Спасиб! просто муж командировочный) вот и хочу подготовиться! Не помешает точно)))
Ответить
0
Ирина
Тольятти
@Нюся 
ну тогда хоть не так заранее покупайте, а то еще несколько месяцев стоять будет)
Ответить
0
Да покупала

В роддоме было раздельное пребывание, там их смесью подкармливали

При выписке я спросила, какую смесь давали.

Мне сказали нестожен.

Мы сразу купила упаковку на всякий случай.

Но не пригодилась, сразу молоко дома пришло.

И один раз ночью было дело — ребёнок плакал, не спал, мне показалось что молоко пропало.

Развели смесь ему.

Но он выплюнул ее(

Ответить
0
Я покупала баночку нан, когда в роддоме была там посоветовали такую, я на всякий случай сказала мужу купить. Мало ли, что случится, а так стоит и стоит. Кстати так и простояла, один раз только муж попробовал покормить когда я у врача задержалась
Ответить
0
Oksanа
Тольятти

Не покупайте заранее. Будет у вас молоко

Ответить
0
Margarita
Рига
Если вам так спокойней я бы купила. Что я собственно и слелала, хотя планировала только ГВ… но в 2.5 месяца у меня в раз пропало молоко(да, просто взяло и пропало от стресса сильного) и я не пожалела что дома была смесь и бутылочка ? у меня был фрисо га… потом на фрисолак перешли ?
Ответить
0
Алёна
Москва

Узнала, чем докармливали в РД и к выписке купили такую же. У нас Фрисолаком кормили

Ответить
0
Молоко резко не кончается. Если хотите грудью кормить почитайте изучите вопрос ГВ.

А так смесь есть с рождения.

Ответить
0
Ольга
Москва
Правильное решение купить зарание, вы когда будете в рд уточните у них чем они докармливают, и такую же купете. Нам подшел нутрелон 1.
Ответить
0
Марина
Чебоксары

в 21 нед о смеси задумались!!! ничегосебе… вообще лучше купить ту что в рд будут в случае проблем с гв давать малышу. заранее оч сложно аллергия и прочее.

Ответить
0
Нюся
Москва
@Марина 
А почему бы и нет? я обо всём задумываюсь))))мой же малыш!

Хочу пока разузнать что лучше, как лучше!

Ответить
0
Марина
Чебоксары
@Нюся 
вам ни кажется что это заранее настрой на ИВ? не гуд все таки.
Ответить
0
Нюся
Москва
@Марина 
Нет! мне точно так не кажется! Потому что потом бегать и узнавать, беспокоится и суетиться… я так не люблю!

В любом случае, я не цвет «Ягуара» здесь спрашиваю))))

Баночку всегда потом можно отдать нуждающимся

Ответить
0
Алёна
Тула
В роддоме дают смесь если надо.
Ответить
0
Показать ещё