Привет девочки!!)) У кого 13-14 неделек, как вы себя чувствуете?) растет ли пузико?? Я вообще пока что как доска плоская, и спокойно сплю на животе ...)
Комментарии
Актуальные посты
Привет девочки!!)) У кого 13-14 неделек, как вы себя чувствуете?) растет ли пузико?? Я вообще пока что как доска плоская, и спокойно сплю на животе ...)
А я даже не знаю как описать… Утром плоская как доска, ну чуть жирка своего? а как поем, пузо вываливается, не втянуть… Как будто 6 месяц?
Появился но у меня 15 уже. Но появляться начал недели 2 назад. До беременности вообще плоский был
Ем много) живот появиося от этого, наверное, и от газов :(((
У меня уже округлился живот, причем стал расти сразу недель с 8) спать на животе тоже могу, но уже не удобно(
У меня 15 неделя пошла, животик резко появился в 12. Фото вчерашнее
У меня ровно 12, никаких намеков на живот нет)
я перестала спать на животе ещё не зная что беременная))) у меня как в сказке «Принцесса на горошине», на живот ложусь и ощущение такое что какая то горошина в животе))) вот тогда уже и начали закрадываться первые подозрения))
Животик уже появляется с 12 недель, тк прикрепился по передней стенке, да и беременность вторая)) И что самое главное от меня отстал токсикоз, ура)))
наслаждайтесь последними моментами сна на животе))))
потом как пингвин с левого на правый бок только ворочиться будете
В 16 недель появился бугорок с низу живота
Ой фото вверх ногами;-)