Девочки у меня 6 мес, малая стала какая то вялая.И живот муж говорит не растет.Что это???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Вы же ходите на приём в ЖК?! Гинеколог измеряет вам животик?! Слушает сердечко?! Измеряет же вдм?! Так вот спросите у гинеколога все ли в порядке?! И главное не переживайте!!!

Вдм на вашем сроке должен быть 23-24 см, если это так то все хорошо, а шевеления могут и немножко затихать, так как ваш малыш может повернуться внутрь и вы просто не ощущаете сильных толчков)) ну а про живот вообще не думайте, сейчас не такой большой, а потом как вырастил сами удивилась. Кстати я вот за собой даже заметила, если моя кроха лежит как бы вперёд лицом к пузу то у меня и живот больше, и шевеления очень чувствительные)) если поворачивается спинкой, живот уменьшается и шевеления тоже становятся плавными и «вялыми» как вы говорите!!! Если же все таки переживание, и если есть возможность сходите на УЗИ!!!

Пожаловаться
Лера

У меня скачками живот растет, думаю не стоит переживать

Пожаловаться
Нюська

на узи и к врачу вам надо, а не на форум

Пожаловаться
Александра

у меня живот скачками растет… и сынок вот вчера был активен, а сегодня спит и спит… они же как мы… а мы иногда ленимся))сходите к врачу, пусть ВДМ померит и скажет нормально или нет))

Пожаловаться
Agent Provocateur

Ну у меня тоже живот недель в 19 выпер и остановился. Крошка очень аккуратно возится и пинается несильно. Никаких танцев как некоторые пишут нет. На нашем сроке достаточно ежедневно ощущать крошку, следить за частотой еще рано. Успокойтесь)))

Пожаловаться
Софья

Сходите ко врачу.

Пожаловаться
Светлана
Это беременная паника
Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
Мнительность. Идите на УЗИ значит