Девочки у меня 8 неделька, вот чувствую как матка увиличивается, появляется бугорок, сегодня тянет слева и тошниииит, а вы как ощущаете, есть чувство что матка меняется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

У меня, если честно, сейчас никаких ощущений… За пару дней до задержки сильно болела грудь, увеличился аппетит, животик немного вывалился, но он такой всегда был перед месячными… Сейчас грудь просто увеличилась в размерах, в животе никаких ощущений, никакого токсикоза...

Пожаловаться
Tanya

Вы наверное просто худая. Я так пухляш, поэтому у меня на животе бугорок жирка :))))) Но живот тянет, особенно с субботы почти все время. Пью магне В6 форте, вчера папаверин поставила и валялась весь вечер, потому что совсем некомфортно было.

Пожаловаться
Сеня
Tanya 

Нет, не худишка, у меня тоже животик есть, но он от низа живота отличается, конечно он больше, но низ на ощупь стал чуть больше)

Пожаловаться
Tanya
Сеня 
Может кишечник? У меня стал кишечник постоянно вздувается, как забеременела. Просто на таком сроке матка еще не вышла за пределы лобковой кости.
Пожаловаться
Александра

в первом триместре беременности вырабатывается гормон прогестерон, который влияет на размягчение гладкой мускулатуры. А это у нас матка, кишечник и пресс. Этот бугорок это кишочки ваши, которые стенки пресса больше не держат. у меня было точно так же. Матка выпирает с 12 недель и то, если вы оч худенькая. А то что тянет-это тонус или связки. первое оч опасно.

Пожаловаться
Зая
У меня тоже был бугорок на этом сроке? В обе беременности!
Пожаловаться
Валерия

У меня тоже живот тянуло три дня, а у меня 6 неделя всего! Никакие это не выдумки, таких примеров много знаю уже тут начиталась))

Пожаловаться
Аурика МамаДвухДочек

Я с 12 недели чувствую матку рукой, но правда мой малыш уже шевелится))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Не может у Вас никакого бугорка быть на таком сроке. Если только Вы не 30 кг весите. Тянет слева — у Вас в ля жт?
Пожаловаться

Мне кажется вам кажется))))) в 8 недель это еще очень рано для бугорков)) у меня тянет, но у меня тонус.

Пожаловаться
Xenia
Для бугорка рано еще; вроде после 12 недели матка выходит за лобовую кость.
Пожаловаться
Xenia
Лобковую*
Пожаловаться
ВолчоноК

Да это самовнушение...

Пожаловаться
Galaktika

Я одна что ли ничего не чувствовала? Блин у каждой то болит, то колет, то тянет, то еще чего… Все такие чувствительные прямо… Вот честно, мне кажется вы сами себе придумываете. Чему там увеличиваться в 8 недель, какие бугорки...

Пожаловаться
Валерия
Galaktika 

Матка начинает менять форму с 4 недели, никто не выдумывает, любой гениколог вам скажет))) просто все очень индивидуально

Пожаловаться
МамаВквадрате
Galaktika 
+1, там увеличиваться нечему еще.
Пожаловаться
Нюська
Galaktika 
в первую Б я тоже нифига не чувствовала, ни связок, ничего, молода была, а сейчас связки чувствую))
Актуальные посты
слипание во время секса причины
слив стихий
слизистые выделения и тянущиеся