Девочки у меня 8 неделька, вот чувствую как матка увиличивается, появляется бугорок, сегодня тянет слева и тошниииит, а вы как ощущаете, есть чувство что матка меняется?
#Пузики, давайте общаться
Девочки у меня 8 неделька, вот чувствую как матка увиличивается, появляется бугорок, сегодня тянет слева и тошниииит, а вы как ощущаете, есть чувство что матка меняется?
Комментарии
17У меня, если честно, сейчас никаких ощущений… За пару дней до задержки сильно болела грудь, увеличился аппетит, животик немного вывалился, но он такой всегда был перед месячными… Сейчас грудь просто увеличилась в размерах, в животе никаких ощущений, никакого токсикоза...
Вы наверное просто худая. Я так пухляш, поэтому у меня на животе бугорок жирка :))))) Но живот тянет, особенно с субботы почти все время. Пью магне В6 форте, вчера папаверин поставила и валялась весь вечер, потому что совсем некомфортно было.
Нет, не худишка, у меня тоже животик есть, но он от низа живота отличается, конечно он больше, но низ на ощупь стал чуть больше)
в первом триместре беременности вырабатывается гормон прогестерон, который влияет на размягчение гладкой мускулатуры. А это у нас матка, кишечник и пресс. Этот бугорок это кишочки ваши, которые стенки пресса больше не держат. у меня было точно так же. Матка выпирает с 12 недель и то, если вы оч худенькая. А то что тянет-это тонус или связки. первое оч опасно.
У меня тоже живот тянуло три дня, а у меня 6 неделя всего! Никакие это не выдумки, таких примеров много знаю уже тут начиталась))
Я с 12 недели чувствую матку рукой, но правда мой малыш уже шевелится))
Мне кажется вам кажется))))) в 8 недель это еще очень рано для бугорков)) у меня тянет, но у меня тонус.
Да это самовнушение...
Я одна что ли ничего не чувствовала? Блин у каждой то болит, то колет, то тянет, то еще чего… Все такие чувствительные прямо… Вот честно, мне кажется вы сами себе придумываете. Чему там увеличиваться в 8 недель, какие бугорки...
Матка начинает менять форму с 4 недели, никто не выдумывает, любой гениколог вам скажет))) просто все очень индивидуально