Кто во время беременности пользовался Эпиген спреем и эпиген гелем?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлИя
Гель купила неделю назад. Спреем только сегодня начала пользоваться. Я в восторге))) гиня выписала от молочницы. Наконец то не чешется и не щипет)
Пожаловаться
Елена Макарова
ЮлИя 

Я тем и другим вот уже почти неделю пользуюсь, дак вообще улучшения видны

Пожаловаться
Vita

А мне он не помогает, только раздрожение снимает. Г сказала, что он так, для поддержания иммунитета и снятия симптомов на первое время, сначала все равно пролечить надо. А предыдущий врач меня ругала, что часто пользуюсь им, что мол это лекарство, причем на йодовой основе и оно очень вредно в прафилаетических целях, так как йод сушит и немного обжигает слизистую. Но в общем толк от него не большой, это по моему опыту.

Пожаловаться
Елена Макарова
Vita 

А моя выписывала тержинан таблетки, и что толку на две недели все прошло и заново… мама тоже пользовалась во ареся беременности эпигеном, результат намного улучшился...

Пожаловаться
Vita
Елена Макарова 

12 дней пимофуцина мне помогли. Тержинан на поздних сроках вроде рекомендуют только, прям перед родами, чтоб при рождении все хорошо обезаразить.., мне так вроде сказали. Но у меня реакция на прогрестерон, поэтому сейчас у меня опять курс. Только уже Клион 100, о результате пока не могу сказать, 5 дней прошло, еще 5ть осталось. А вам утрожестан не прописывали? Часто от него бывает.

Пожаловаться
Эльвира Хайруллина
Vita 

И до и во время берем. Считаю, лучшее средство! Не могу без него! Куда ни иду на работу, в гости- всегда с собой )

Пожаловаться
Елена Макарова
Эльвира Хайруллина 

Пользуюсь третий день, улучшения сразу видны!!!??

Пожаловаться
Нетолерантная
Я ими уже почти 10 лет пользуюсь без перерыва
Пожаловаться
Елена Макарова
Нетолерантная 

Я вот тоже начала пользоваться улучшения видны сразу!!! все остальные препараты приглушали молочницу...

Пожаловаться
Нетолерантная
Елена Макарова 
У меня молочницы никогда не было. А может и не было, потому что этими средствами пользуюсь мне очень нравятся!
Пожаловаться
Елена Макарова
Нетолерантная 

Вот и я остановлюсь на нем