Елена Макарова
Екатеринбург

Кто во время беременности

Кто во время беременности пользовался Эпиген спреем и эпиген гелем?

#Пузики, давайте общаться
348
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

ЮлИя
Нижний Тагил
Гель купила неделю назад. Спреем только сегодня начала пользоваться. Я в восторге))) гиня выписала от молочницы. Наконец то не чешется и не щипет)
Ответить
0
Елена Макарова
Екатеринбург
@ЮлИя 

Я тем и другим вот уже почти неделю пользуюсь, дак вообще улучшения видны

Ответить
0
Vita
Москва

А мне он не помогает, только раздрожение снимает. Г сказала, что он так, для поддержания иммунитета и снятия симптомов на первое время, сначала все равно пролечить надо. А предыдущий врач меня ругала, что часто пользуюсь им, что мол это лекарство, причем на йодовой основе и оно очень вредно в прафилаетических целях, так как йод сушит и немного обжигает слизистую. Но в общем толк от него не большой, это по моему опыту.

Ответить
0
Елена Макарова
Екатеринбург
@Vita 

А моя выписывала тержинан таблетки, и что толку на две недели все прошло и заново… мама тоже пользовалась во ареся беременности эпигеном, результат намного улучшился...

Ответить
0
Vita
Москва
@Елена Макарова 

12 дней пимофуцина мне помогли. Тержинан на поздних сроках вроде рекомендуют только, прям перед родами, чтоб при рождении все хорошо обезаразить.., мне так вроде сказали. Но у меня реакция на прогрестерон, поэтому сейчас у меня опять курс. Только уже Клион 100, о результате пока не могу сказать, 5 дней прошло, еще 5ть осталось. А вам утрожестан не прописывали? Часто от него бывает.

Ответить
0
@Vita 

И до и во время берем. Считаю, лучшее средство! Не могу без него! Куда ни иду на работу, в гости- всегда с собой )

Ответить
0
Елена Макарова
Екатеринбург
@Эльвира Хайруллина 

Пользуюсь третий день, улучшения сразу видны!!!??

Ответить
0
Я ими уже почти 10 лет пользуюсь без перерыва
Ответить
0
Елена Макарова
Екатеринбург
@Нетолерантная 

Я вот тоже начала пользоваться улучшения видны сразу!!! все остальные препараты приглушали молочницу...

Ответить
0
@Елена Макарова 
У меня молочницы никогда не было. А может и не было, потому что этими средствами пользуюсь мне очень нравятся!
Ответить
0
Елена Макарова
Екатеринбург
@Нетолерантная 

Вот и я остановлюсь на нем

Ответить
0