Девочки! в mothercare скидки до 80%!
вчера очень меня порадовали! знаю, что многие не особо спешат покупать одежду для беременности, мол дальше в ней смысла нет...
я тоже не торопилась...
вчера зашла и увидела джинсы для Б всего за 500р, платья, сарафаны 500-800р, бюсты для кормления.
также скидки на детские вещи!
может кому пригодится!
как итог — джинсы и платье на лето (материал очень приятный и мягкий)
всем легкой беременности!!!
Я уже месяц в их джинсах — вообще идеал и восторг! И удобнее, чем H&M ))
Ой, я тож там джинсы брала, такие клееевые, носила, не сносила))) а еще белье для кормленя, очень рекомендую.
Зато с чашками без косточек шикарный подобрала лиф, с виду невзрачный, а сидит идеально.
белья выбор больше был в Капитолии (но там магазин маленький и кроме белья для Б больше ничего нет, остальное все для деток)
Прежде чем бежать, можно обзвонить и узнать ассортимент. Я закупалась надавно в рио недалеко от алтушки. Там проходимость в тц небольшая сама по себе, видимо и остатки там побольше
хм… пожалуй сегодня вечером мы я не поеду сразу домой
я в их интернет магазе смотрела, но там что-то ничего в наличии нет, надо бы заехать в ближайший))
главное ищите, я в европейском почти ничего для себя не подобрала, а вот в фестивале нашла ...
я так поняла, где проходимость меньше, там и осталось по скидкам больше)
главное ищите, я в европейском почти ничего для себя не подобрала, а вот в фестивале нашла ...
там на 3 этаже