животик за неделю конкретно вырос 16 февраля 2016 13:41 Лежу на спине когда не вижу своих ног)))настоящий беременный пуз… не радует только прибавка 2кг:'(у вас как дела? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Ломовская Елисей14 летРодион8 лет Риддер А у меня пузик еле видно… Из скинутых 6 кг от начального веса, набрала 2.Завтра нам 17 неделек!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Никита9 летЯна6 лет Томск это у вас такой большой животик, что вы ног не видите?) я свои до сих пор вижу) к 20 неделям тоже прибавка 2 кг) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький8 летДоченька7 лет И у меня пуз в 17 недель огого. А прибавка была 200 гр. Может уже больше.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 летЮлиана6 лет Красное Село 2 кг это очень мало))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артемка8 лет Москва Я тоже 2 кг набрала пока что, вроде как эта норма, не переживайте) В мои 16 пока животик почти не виден. Неужели через неделю тоже вылезет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Joico Лили9 лет Санкт-Петербург У меня тоже буквально за неделю вылез))растет крошка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Мария9 лет Нижний Новгород Тоже ушла в отпуск на две недели, так за неделю живот прям вырос.даже мужу смеюсь, что выйду из отпуска уже все заметят беременность кто и не знал.хотя поправилась пока на 1кг, но аппетит сейчас проснулся ого гого особенно на сладкое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчик Николай8 летМишустик5 лет Химки У меня тоже 17 недель живот не большой, набрала 5 кг ужаснулась, больше не ем по ночам пока вес стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван12 летКирилл14 лет Казань 2 кг и что такого? Вы думаете хорошо когда +10 кг )))) ничего хорошего, я набирала так и ходила как ?, так что у вас все отлично) у меня тоже + 2 кг ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Замужем Бублик9 лет Санкт-Петербург Не было не было, а теперь попер живот вперед меня… а сейчас шерстяное платье одела и крупная вязка платья еще больше показала живот ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка ФёдорАндреевич12 летМихаилАндреевич8 лет Москва а я лежа на спине ничего не вижу, грудь мешает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург 2кг за всю беременность??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка8 лет Одесса ↩ Анна Да… за 18недель а что?:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург ↩ Мама красотули Я уже 14 набрать умудрилась (((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Замужем Бублик9 лет Санкт-Петербург ↩ Мама красотули Мало. Но еще наверстаете ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Екатеринбург ↩ Юля Замужем Ой, сначала подумала что это вы мне написали)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса17 летМайя8 лет Луганск ↩ Мама красотули хорошая прибавка, не волнуйтесь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнаИгоревна Кнопик9 лет Санкт-Петербург ↩ Анна я вообще не прибавила, у многих так. Ничего удивительного) Предыдущая статьяЕсть подвох?Следующая статьяМосква скидки mothercare!!!Актуальные постыперенатальный центр хабаровскперенашивают ли мальчиковперенашивают чаще с девочками
это у вас такой большой животик, что вы ног не видите?) я свои до сих пор вижу) к 20 неделям тоже прибавка 2 кг)
И у меня пуз в 17 недель огого. А прибавка была 200 гр. Может уже больше.)
Я тоже 2 кг набрала пока что, вроде как эта норма, не переживайте) В мои 16 пока животик почти не виден. Неужели через неделю тоже вылезет)
У меня тоже 17 недель живот не большой, набрала 5 кг ужаснулась, больше не ем по ночам пока вес стоит
Не было не было, а теперь попер живот вперед меня… а сейчас шерстяное платье одела и крупная вязка платья еще больше показала живот ?
а я лежа на спине ничего не вижу, грудь мешает
2кг за всю беременность???
Я уже 14 набрать умудрилась ((((
Мало. Но еще наверстаете ??
Ой, сначала подумала что это вы мне написали))))))
хорошая прибавка, не волнуйтесь.