Хочу заказать с алиэкспресс конверт для малышки. Посоветуйте, кто пользовался, нужен или нет, плюсы и минусы. Хочу купить, что бы младшая дочка сразу в своей кроватке спала, со старшей не было такого конверта, я все боялась, что она замерзнет, одеялко скидывала, я её с собой спать брала, теперь до сих пор к нам спать приходит ? не хочу снова на те же грабли наступать, как говорится ? вот нашла несколько вариантов:
1.
2.
Может у вас ещё другие варианты были/есть/собираетесь приобрести? Посоветуйте, плиииз ? надо уже заказывать, вдруг долго будет идти, чтоб точно успеть до рождения ?
Спальный мешок очень нужная вещь, дочка не любит одеяло а в нём вертится но не раскрывается очень удобно и мне спокойно что она не мерзнет)) покупай не думай)
заказала как на первом фото точно такой же, кроме цвета конечно, пришел, очень не быстро, так что заказывайте действительно заранее)) и вот то что пришло, качеством то я конечно довольна, но хватит его на 2-3 месяца не больше.
Вначале буду пеленать в обыкновенную пеленку, потом будет жарко (лето), а как похолодает, то слип тепленький одевать станем. Оба варианта считаю ненужными вариантами (сугубо мое мнение)
Вот у меня оба варианта))) конверт для сна- икеа, виорой с алиэкспресса. Есть еще 1 кокон, но фото нет))) буду эксперементировать))) на первое время — советские пеленки)))
есть еще как втоорйой только с рукавами
а так мне кажется проще слип одеть и все
или еще лучше закалять:)
У нас как на первом фото, прикооьная штука.липучки хорошие, тепленький, мягенький! но проходили мы в нем не долго, малой стал! застегивается он не туго, доня руки вытаскивала!
Были разные, не пользовались ни одним ни разу, ни с одной из дочек ;)