Конверт для сна, посоветуйте! ?

Хочу заказать с алиэкспресс конверт для малышки. Посоветуйте, кто пользовался, нужен или нет, плюсы и минусы. Хочу купить, что бы младшая дочка сразу в своей кроватке спала, со старшей не было такого конверта, я все боялась, что она замерзнет, одеялко скидывала, я её с собой спать брала, теперь до сих пор к нам спать приходит ? не хочу снова на те же грабли наступать, как говорится ? вот нашла несколько вариантов:

1.

2.

Может у вас ещё другие варианты были/есть/собираетесь приобрести? Посоветуйте, плиииз ? надо уже заказывать, вдруг долго будет идти, чтоб точно успеть до рождения ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Спальный мешок очень нужная вещь, дочка не любит одеяло а в нём вертится но не раскрывается очень удобно и мне спокойно что она не мерзнет)) покупай не думай)

Пожаловаться
Анна

заказала как на первом фото точно такой же, кроме цвета конечно, пришел, очень не быстро, так что заказывайте действительно заранее)) и вот то что пришло, качеством то я конечно довольна, но хватит его на 2-3 месяца не больше.

Пожаловаться
Рина

Вначале буду пеленать в обыкновенную пеленку, потом будет жарко (лето), а как похолодает, то слип тепленький одевать станем. Оба варианта считаю ненужными вариантами (сугубо мое мнение)

Пожаловаться
Тина
Был второй вариант, сын его на дух не переносил.
Пожаловаться
Ольга Щукина

Пожаловаться
Ирина
Я купила как на втором фото, но как в деле будет — не знаю…
Пожаловаться
Татьяна
А я вот такой купила на сайте wb.ru

Можно с ручками пеленать, можно без.

Пожаловаться
Оленька
Первый вариант по сути пелёнка)) пеленала обеих долго
Пожаловаться
Иринка
Оленька 

Вот у меня оба варианта))) конверт для сна- икеа, виорой с алиэкспресса. Есть еще 1 кокон, но фото нет))) буду эксперементировать))) на первое время — советские пеленки)))

Пожаловаться
Арина

есть еще как втоорйой только с рукавами
а так мне кажется проще слип одеть и все
или еще лучше закалять:)

Пожаловаться
Катюша Берндт
У нас оба. Первый месяцев до 2ух, а потом второй он лет до 2ух. Но спит все равно с нами))) плюс нам еще пригодилась пеленка-кокон, удобно… чтобы не будила себя руками и не заморачиваться с пеленками.
Пожаловаться
sincera
Пеленали первую дочку так как себя будила ручками )) а вот второй был у младшей, довольные были.
Пожаловаться
Екатерина

У нас как на первом фото, прикооьная штука.липучки хорошие, тепленький, мягенький! но проходили мы в нем не долго, малой стал! застегивается он не туго, доня руки вытаскивала!

Пожаловаться
Инга Юрьевна
Ой дорогая не по советую ни чего. Я не покупала, укрываю одеялом и тоже ночью раскрывается. Плюс в том что у нас всегда очень тепло в комнате. Сама задумывпюсь о том чтоб уже спальник своему купить. Но мне кажется он и из него выберется. Не любит когда у него ножки закрыты.
Пожаловаться
Екатерина
Купила как первый вариант у вас-тёплую и тоненькую. Тоже надеюсь пригодятся.
Пожаловаться
Кукся

Были разные, не пользовались ни одним ни разу, ни с одной из дочек ;)

Показать ещё