Фото животика. Аквариум с косяком мальков (первый толчок и шевелюшки пупса)

Ох, девочки, вчера такое было...

День у меня не задался с утра. Во-первых, я совершенно не выспалась. А когда я не высыпаюсь, я… плохо слышу) Да-да, превращаюсь в самую настоящую глухню, которая в магазинах по сто раз все переспрашивает)) Поехала я вчера впервые за беременность на йогу. Штаны, думаю, новые там и куплю (на старых резинка давит на живот). Подходит маршрутка до метро, я в нее почти зашла — и тут вспомнила, что и носочки, и футболку оставила дома. Ну я, естественно, — обратно. Потом — снова на маршрутку. Еду, времени уже почти впритык, нервничаю — терпеть не могу опаздывать! Приезжаю, иду в магазинчик при центре, выбираю штанишки, да еще и футболочку шикарную — гулять так гулять . Ну, как сказать — выбираю. Ибо я была вчера вселенской глухнёй — выбрала, спросила, пять раз переспросила Подхожу довольная на ресепшн. Я, говорю, на йогу для беременных в 14:30. А в 14:30 — в центре на Баррикадной. А у нас, на Тимирязевской, — в 13:30… Вотжежблин, ну да ладно. Зашла в Шоколадницу, взяла себе латте и тортик с собой, решила доехать до поликлиники, мне нужно, чтобы терапевт выдал к неврологу направление — гинеколог направила по беременности. Решила поехать на автобусе. Как итог — дважды села не тот, с третьего раза добралась Захожу я в поликлинику, а там — жесть какая-то!!! А самый трындец заключается в том, что это, оказывается, не только сайт госуслуг висит, но и вся система в целом!!! Для тех, кто не из Москвы: у нас теперь к врачу можно записаться ТОЛЬКО взяв талон на определенное время. Талон этот можно взять тремя способами: 1. В терминале, который стоит в самой поликлинике; 2. Позвонив по телефону (для тех, кто от интернета далек); 3. Через сайт-портал гос.услуг. Так вот, чтоб вы понимали, я уже 2 недели не могу записаться ни через сайт — постоянные сбои на сайте!), ни по телефону (звонок постоянно сбрасывается). В общем, к врачу меня не записали, так как система по всей Москве висит В общем, пошла я пешком домой. Как итог — вышла я из дома в 13:15, пришла в 16:40… ну хоть нагулялась вдоволь.

И началась эпопея!!! В животе — не то что рыбка плавает, там целый косяк мальков развлекался. Будто у меня не пупс, а футбольная команда. Это был кошмар!!! Живот болел, силы на нуле. Полежала. Потом вообще вырвало… Но… лежим с мужем, смотрим фильм, и тут — микротолчок))) Малыш наш сейчас размером с авокадо, но крайне легкие пиночки чувствуются))) Прикольно так Вот, пожалуй, и все новости на сегодня. Прилагаю фото животика и то, что для йоги купила

а у вас какой животик уже? делитесь фотографиями)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika Togami

Да уж, ну и денек… Хорошо, что на все смотрите с позитивом! А вот мой «живот»))

Пожаловаться
Наталья

а вот мой пузик

Пожаловаться
Ксения
Наталья 
Все пузики замечательны.всем желаю прекрасного настроения! а нам вот скоро рожать))
Пожаловаться
Ксения
Катенькп, очень классный комплектик!!! штанишки вообще особенные)
Пожаловаться
Solnyshko
Ксения 
Легких родов Вам!?
Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Анна

А у нас вот такой)простите за фон из полотенец)17неделек)

Пожаловаться
Ирина

Животик у меня примерно такой же как у вас, ну может чуточку больше. Сегодня тоже нагулялась вдоволь по поликлинике, ехать домой далеко, очень устала. И вечером почувствовала пинок, это был точно он, до этого такого не было. Я в восторге, жду ещё приветики от малыша))) Вас с первыми толчками тоже поздравляю!

Пожаловаться
Катенька
Ирина 

Спасибо))
Я вас тоже поздравляю!)

Пожаловаться
Оксана
Котик клевый))) тоже хотели своего так постричь
Пожаловаться
Катенька
Оксана 

Спасибо)

Пожаловаться
Mama Russia

у нас такая же система записи к врачам. А когда кто-то в отпуске, или система висит, то кошмар, согласна)

Пожаловаться
Тайер

а у меня вот такой)

Пожаловаться
Маруся
Тайер 
у меня такой же )
Пожаловаться
Катенька
Маруся 

Хорошенький)))

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Катенька
Марина 

Ой, как здорово!!!!

Пожаловаться
МамаСчастьев
класснючий животик и класснючие штанцыыыы))
Пожаловаться
Катенька
МамаСчастьев 

Спасибо)))