Сегодня забрали нашу ягодку Britax affinity ( Германия). Выбирали очень долго и мучительно, сначала хотела только mima xari, остановили плохие отзывы и маленький размер прогулки.
А потом попалась мне эта красотка в магазине, потестили, отзывы почитали, решили взять. Цвет понравился cool berry и белая рама ( есть черная, серебро на выбор) Вышла не много не мало 550 долл. Очень сложно было найти что-то необычное, тк магазины забиты у нас в основном польскими колясками(((
Колеса резиновые. Все колеса имеют амортизацию, при чем есть регулируемаяамортизации от комфорта до спорта.
Все механизмы(регулировка ручки, складывание рамы) сделаны из алюминия, никакого пластика нет.
Маневренная, легкая, мы пока довольны) Надеемся, оправдает наши ожидания)
В прогулку есть вставка для грудничков на ремнях.
Блок можно поставить по и против движения
Положений много, можно и так и сяк, под разный возраст ребенка
Вот и я сегодня видела эту прелесть))) а где купили если не секрет?
Спасибо!
Клевишная
По описанию очень похожа на мою tako city.
Не нра
Действительно классная. А я такую в Бабаду присматриваю. Уж очень нравится.
Никого не слушайте) Шикарная коляска!!! Куча плюсов!!! Сама на польские смотреть не могу!!! Коляска отличная! Люлька отпад! Колеса в любом случае хорошие, не дураки собирали) Поздравляю с покупкой!
Оболденная!!! цвет насыщенный, малыш оценит как подрастет, и главное вам нравится!!!
Какая коляска красивая
Коляска, улетная!!! цвет — обалденный. а что за фирма? Я все еще не могу определиться с коляской( Хочется, чтоб и легкая была, и маневренная