Мой фотопyз 30 января 2016 17:28 Это мы, беременность 2( прибавка веса — минyс 0,5 кг) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Блин и я пока вес никак не набираю, пока что только +800 гр. А животик растёт, а вес нет))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск Беременность тоже вторая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Сыночек17 летАлиса9 лет Владивосток ↩ Варенька Так это ж хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Гришенька13 лет Пенза Красивый животик, у меня такой же сейчас, я тоже худыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша9 летЕлизавета4 года Владимир А у меня не видно пуз:)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Ольга У меня тоже:-)точнее я его вижу, а окружающие нет)на работе до сих пор не сказала :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва А у вас токсикоз был? или почему в минусе? просто у меня тоже вес снизился, хотя ем нормально, врач ничего не говорит… это допустимо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Сыночек17 летАлиса9 лет Владивосток ↩ Ольга токсикоз был, начиная с 6 нед., мyчалась до 11 нед., за это время минyс 2,5 кг. И пока добеременный вес не набрала, врач говорит это нормально, пyгает, что после 20 нед. вес поползет вверх ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбаняАлександровна Алеся13 летСтепан9 летВасилиса5 лет Котлас милая пузичкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марийка Сыночек17 летАлиса9 лет Владивосток ↩ ЛюбаняАлександровна Предыдущая статьяВолгоград и областьСледующая статьяСвершилось)))) Купили коляску!Актуальные постыбеременность что делать если тянет животбеременные и компьютербеременность чешется лицо
Блин и я пока вес никак не набираю, пока что только +800 гр. А животик растёт, а вес нет))))
Беременность тоже вторая)
Красивый животик, у меня такой же сейчас, я тоже худыш
У меня тоже:-)точнее я его вижу, а окружающие нет)на работе до сих пор не сказала :-)
А у вас токсикоз был? или почему в минусе? просто у меня тоже вес снизился, хотя ем нормально, врач ничего не говорит… это допустимо?
милая пузичка