есть такие кто не был на осмотре и не делал

УЗИ до 12недели?

#Пузики, давайте общаться
375
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ксения Соловьёва
Нижний Новгород

Узи до первого скрининга на 13-й неделе не делала ни с сыном, ни сейчас. Но на осмотре была. Приходила в 9 недель на учет вставать, на кресле смотрела гиня.

Ответить
0
Олинька
Москва

Я пришла ровно в 12 недель сразу сделала и УЗИ и анализы сдала. Ничего нового мне в ЖК не сказали т.к жалоб у меня не было.

Ответить
0
Анна Пчёлкина
Дзержинск
В первую беременность пришла на осмотр в 20н 1 день, т.к. до тесты не показывали, а мес.нерегулярные были
Ответить
0
MrsSnail
Самара
Я. Первое узи в 11.6. Считаю, что узи должно быть строго по показаниям
Ответить
0
Vi
Архангельск
Я.пришла когда уже было 15 недель.просто не знала о беременности.вот так вот.
Ответить
0
Ирина
Санкт-Петербург

Я.в 12 недель первый раз узи делала.и от осмотров в ЖК отказывалась. Первый раз осмотр был в 10 недель у своего платного врача

Ответить
0

я пришла на проверку мне сказали что б 8 недель… больше не ходила пришла в 12… первое узи в 12..

кровь и.т.д

Ответить
0
Аню
Москва
Я только узи делала кучу и хгч и гармоны сдавала сама, платно. Узи в 4, 9, 11, 13, 15 и вот в 20 и 22… Из из угрозы и скрининг

В ЖК только кровь на все все все сдала, недавно мазок, экг и иногда мочу сдаю

Ответить
0

я была в ржд поликлинике, подтвердили б 5-6 недель и дали направление в жк. там меня не смотрели, а сказали приходить после нг уже, узи и на учет вставать. тоже в декабре дело было. в этот раз не знаю пока, только к платному врачу на узи, посмотреть, все ли в норме.

Ответить
0
Анна
Георгиевск

в первую беременность только узнала на 10 неделе примерно, думала срок маленький, пришла к врачу уже 11-12 недель было.Узи может через недельку сделали

Ответить
0
Рыся
Новочеркасск

Сделала узи в 6 недель для подтверждения, теперь в 12 пойду на скрининг сама платно. А на учет неделям к 20. А то первую беременность в 8 недель стала на учет, так загоняли по анализам.

Ответить
0
Я с первой в 32 неделтюи только пошла. Но я. не советовала)
Ответить
0
Не советовала Б*
Ответить
0
Фея
Ростов-на-Дону

я есть. А, нет, узи я делала в 6 и 12, на осмотр попала только в 13 уже. Специально не ходила, береглась, т.к. была отслойка.

Ответить
0