Узи до первого скрининга на 13-й неделе не делала ни с сыном, ни сейчас. Но на осмотре была. Приходила в 9 недель на учет вставать, на кресле смотрела гиня.
я была в ржд поликлинике, подтвердили б 5-6 недель и дали направление в жк. там меня не смотрели, а сказали приходить после нг уже, узи и на учет вставать. тоже в декабре дело было. в этот раз не знаю пока, только к платному врачу на узи, посмотреть, все ли в норме.
в первую беременность только узнала на 10 неделе примерно, думала срок маленький, пришла к врачу уже 11-12 недель было.Узи может через недельку сделали
Сделала узи в 6 недель для подтверждения, теперь в 12 пойду на скрининг сама платно. А на учет неделям к 20. А то первую беременность в 8 недель стала на учет, так загоняли по анализам.
Комментарии
14Узи до первого скрининга на 13-й неделе не делала ни с сыном, ни сейчас. Но на осмотре была. Приходила в 9 недель на учет вставать, на кресле смотрела гиня.
Я пришла ровно в 12 недель сразу сделала и УЗИ и анализы сдала. Ничего нового мне в ЖК не сказали т.к жалоб у меня не было.
Я.в 12 недель первый раз узи делала.и от осмотров в ЖК отказывалась. Первый раз осмотр был в 10 недель у своего платного врача
я пришла на проверку мне сказали что б 8 недель… больше не ходила пришла в 12… первое узи в 12..
кровь и.т.д
В ЖК только кровь на все все все сдала, недавно мазок, экг и иногда мочу сдаю
я была в ржд поликлинике, подтвердили б 5-6 недель и дали направление в жк. там меня не смотрели, а сказали приходить после нг уже, узи и на учет вставать. тоже в декабре дело было. в этот раз не знаю пока, только к платному врачу на узи, посмотреть, все ли в норме.
в первую беременность только узнала на 10 неделе примерно, думала срок маленький, пришла к врачу уже 11-12 недель было.Узи может через недельку сделали
Сделала узи в 6 недель для подтверждения, теперь в 12 пойду на скрининг сама платно. А на учет неделям к 20. А то первую беременность в 8 недель стала на учет, так загоняли по анализам.
я есть. А, нет, узи я делала в 6 и 12, на осмотр попала только в 13 уже. Специально не ходила, береглась, т.к. была отслойка.