Быть дружкой- во время беремености

блин девочки я низнаю что делать, подруга выходит замуж, я должна быть дружкой, щас на улице очень холодно, я сама чувствую что не смогу не в состоянии, я чуть похожу и у меня как скаменеет живот и все я даже ходить не смогу, она не верит, а у нее кроме меня и подруг нет-она говорит делай че хочешь, в общем будешь дружкой, я б могла скзаать не буду и че, но я не могу быть такой жестокой что делать??? у кого был подобный случай

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка
Я бы сходила на регистрацию. а всю свадьбу бегать и не беременная устанет.
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
Ну во 1-х вам нельзя быть невестой, да и как вообще можно поставить беременную на 8 месяце свидетелем во 2-х очень тяжело будет, я на 7 ходила на свадьбу как гость, на пол дня, думала сдохну тамскажите врач запретил, подруга должна понять если она настоящая подруга
Пожаловаться
Алёна

Пффф, её проблемы, что у неё больше друзей нет. Ваше здоровье дороже в любом случае, так что пусть она своё «должна» себе запихнёт куда подальше.

Если человеку настолько пофигу на Ваше состояние, что Вам тяжело — вообще не вижу причины даже хоть как-то жалеть её саму.

Пожаловаться
Svetusic
Что за дружка? Свидетельница чтоль?
Пожаловаться
Анна
Если бы моя подруга выходила то во первых согласилась бы во вторых на улице не фоткайтесь а в машине сидите и предупредительные тамаду чтобы вас не гоняла и все
Пожаловаться
МАМА Олечка

Я тоже иду на свадьбу я свидетельница но срок не большой 10 недель, все думаю как в платье идти холодно уже в капронках ходить

Пожаловаться
Юленька
Я вообще слышала, что замужней женщине нельзя быть подружкой на свадьбе. Своё женское счастье ей отдашь.
Пожаловаться
valentina
Ну вам про ребенка нужно думать, а не про подругу! Сейчас и без дружек справляются спокойно!
Пожаловаться
Амина Аманасова

честно говоря, муж тож говорит лучше не надо, если что я ей сам скажу, просто честно говоря стыдно, низнаююю как ей сказать подводить ее когда осталось 3 дня тоже не реально

Пожаловаться
Екатерина Андропова

Ну если вы не будете «ЖЕСТОКОЙ» то вам надо будет жертвовать своим здоровьем и здоровьем ребёнка… жестокость проявляет ваша подруга отказываясь вас понимать.

Пожаловаться
Амина Аманасова

вот именно такая подруга, которая не понимает, зачем я с ней связалась 1000 раз пожалела что она у меня дружкой была

Пожаловаться
Katerina
Амина Аманасова 

вы замужем, вам нельзя быть свидетельницей, её должна быть не замужняя девушка!!!

Пожаловаться
Инна
Свадьба большая нагрузка, особенно если еще и подружка. Так и скажите, что врач не советовала+как потом она себя будет чувствовать если Вас увезут на скорой с ее свадьбы
Пожаловаться
Амина Аманасова

нет, я то не лежу, имею ввиду долгие прогулки выносят, тем более на свадьбе да еще свидетельницей быть, я низнаю сто со мной будет

Пожаловаться
АбраКадаБРа

а бандаж носите?

Пожаловаться
Катька

Разве подруга не поймет, что тебе правда плохо? Настоящая подруга так бы не сказала!

Показать ещё
Предыдущая статья
мамочки у которых разница 1,5 года между детьми
Следующая статья
Пришли результаты анализов!!!