Я вот поверила. А началось все с того, что с первым мч у нас отношения были не очень хорошие, дошло все до того, что он мог выставить меня ночью за дверь в чужом для меня городе. Но как говориться чем длинее волосы, тем тяжелее их отрезать. В общем все терпела. Мы с ним пытались зачать малыша 2года, ничего не получалось. Он даже начал мне высказывать мол я бесплодна… И тут меня подорвало и я решила, что пора обрезать волосы под корень. Прошло время, я повстречала своего мужа, нам хватило одного раза, и я сразу же забеременела. Вот она — судьба! Я счастлива!
Конечно верю))тоже проверенно горьким опытом что она есть судьба)))
такие же истории, только с двумя мч мы хотели детишек и ничего, а с мужем после свадьбы, не сразу, но получилось
конечно да. есть определенные точки в жизни, которые мы не можем изменить, а вот пути между этими точками выбирать нам!
и я верю! у нас с бывшим мужем получилось забеременеть — но была замершая. я тогда так переживала, а только теперь понимаю — видно, Бог мне тогда не дал ребеночка, потому что человек со мной был не тот. спустя 2 года я встретила свою любовь — и вуаля! =))
Верю)) Поймала букет невесты, познакомилась с мужем, позже он поймал подвязку и через 2 месяца сделал предложение))
Бред) Человек сам делает свою жизнь той или иной.
У меня такая же ситуация слово в слово!!! Судьба!!!
это верно, я тоже так же, думала любовь до гроба… пока меня головой об стену не ударил пару раз… и самое большое счастье, что его мама сказала мне БЕГИ, БЕГИ от него… он без разбора лупил, маме благодарна его, что она глаза протерла мне… он к стати тоже был бесплоден, а потом встретила мужа… и счастлива
счастья вам, и здоровых детишек))
Верю)