танцы в животике)

Когда только малышка начала шевелиться, я начала читать про характер шевелений на разных сроках. Писали, что малыш спать не дает порой, думала ой скорее бы у меня так шевелиться начала, интересно же. И вот дождалась, вечером уснуть не дает, а утром подольше поспать. Сегодня в 8 утра, как начала моя прелесть ноги вытягивать (я предполагаю что это ноги), так больно когда выпирает сильно. Ну какой вот тут сон. Сейчас утохомирилась вроде, а сон как рукой сняло. Ещё бы, я почти час ворочалась, и в коленно-локтевой постояла, что бы она перестала так сильно выпирать. Что же дальше будет, малышка мне живот порвет, своими танцами))) Но все равно, прекрасно, когда беременна.танцы в животике)танцы в животике)

#Пузики, давайте общаться
548
1

Комментарии

22
Ваш комментарий

Яна Смирнова
Кострома

и у нас все также))

Ответить
0

У меня сынуля тоже себя так ведет)))но утрам ножки тянет… и я просыпаюсь))Он мой будильничек

Ответить
0
А меня не всегда сам будит… Даже чаще — наоборот… Я просыпаюсь и бужу его «Сынуля, вставай! Просыпайся уже, соня!» И минут через 5-10 он начинает потягиваться коленками, попкой, ступнями ))) как говорится, мимимишно прям ))))
Ответить
0
мило так)))) моя ранняя пташка. А я вот поспать люблю)))
Ответить
0
Сара
Тольятти
Ой тоже самое!)) как вечер часов 12, когда уже и спать охота, начинает буянить)) не уснуть, мужа прошу погладить живот, сын от папы почему то успокаивается) и с утра будит часов в 7, вообще никакого сна потом. Наверное они нас заранее начинают готовить к своему появлению))) чтоб потом полегче было)
Ответить
0
Ага точно, чтоб не раслаблялась мамк))))
Ответить
0

Так боюсь шевелюшек))неужели и правда так больно?

Ответить
0
Сара
Тольятти
Так то не больно, хотя может мне еще рано об этом говорить — до ребер мне еще не достает))) но иногда бывает повернется так не приятно по ощущениям.
Ответить
0
Мне пока никакие органы не давил, но в футбол периодически играет. Сынуля лежит сейчас так, что его ноги упираются мне в правое подреберье. Не больно, но очень не приятные ощущения, когда именно в ребро упирается. Начинаешь аккуратно поглаживаниями «вправлять» ножку подальше от ребра. А когда живот «ходуном» ходит — улыбает. ))) Я всегда сравниваю с тем, будто сынуля поправляет одеялко себе.
Ответить
0
У меня так же))ножками упирается в правое подреберье… но счастье наблюдать за танцующим животом
Ответить
0
Мне вот больно Порой. Режет прямо в том месте где сильно выперла) но терпимо) у всех по разному)))
Ответить
0
А мне пока еще не больно, а очень даже приятно))) я шевелюшки очень рано почувствовала)))
Ответить
0
Елена
Москва
Дочу свою в животике вспомнила))) Так хочется быстрее снова это почувствовать
Ответить
0
Мила
Грозный

Сейчас моя вообще с ума сходит, живот ходуном, особенно когда перелазит на одну сторону, и ребра мои болят (

Ответить
0
Светланка
Краснодар
Или футбол гоняет один за обе команды))))).
Ответить
0
Балетом!)
Ответить
0
Привыкнете! Я тоже думаю что ребёнок в внутри то билетом занемается то бальными танцами!
Ответить
0
Не заметите, как пролетит время !)))
Ответить
0
Не переживайте, не прорвет !!!К 40 неделе ей там совсем тесно будет). Ну а до 38 ой где-то будете непроизвольный танец собственного живота наблюдать!)))
Ответить
0
Ого) теперь хочу, побыстрее ощутить танец своего живота)))
Ответить
0
таня
Саратов
Ахха это точно… живот волной ходит.)
Ответить
0

и это только начало)))

Ответить
0