7 неделя

Девочки, кто сталкивался? Периодически появляются коричневатые выделения на 7 неделе, обычно после прогулки. Если сижу дома и много не двигаюсь, все нормально. У меня эрозия шейки матки и немного завышен ТТГ при этом, может это как то связано. Первая беременность, к врачу через 3 дня иду, но переживаю страшно, вдруг кто то сталкивался с таким...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Тоже были выделения, назначили Утрожестан 200 мг 2 раза

Пожаловаться
Виктория
Мэри 

Кому то этой дозы хватает. А кому то её мало и назначают больше по своему опыту знаю

Пожаловаться
Мэри
7 неделя
Пожаловаться
Мэри
Виктория 

У меня были и кровянистые выделения, поэтому и назначили 2 р по 200, с первой беременностью по 1 св 200 мг назначали, тогда у меня были немножко коричневатые

Пожаловаться
Мэри

Кроме Утрожестана еще препарат, я его пропила дней 4, пока полностью не прекратились выделения

Пожаловаться
ДышуТобой

Уже давным давно надо было бежать к врачу, а не ждать.

Пожаловаться
Мария
ДышуТобой 
Только что вернулась из больницы как раз, сделали узи, осмотрели, никакой крови и чего либо плохого не увидели. Анализы в норме. Отслоек нет, сердцебиение есть, непонятно, откуда кровь. Завтра еще буду требовать осмотр у моего гинеколога…
Пожаловаться
Виктория

Я бы уже сидела в больнице в приёмном отделении. Хотя я так же и поехала на 6-7 неделе сама в больницу.

Пожаловаться
МатаДжи Хари

Начинайте Утрожестан на ночь ставить свечи 200мг во влагалище, и утром за час до пробуждения 200