Третья беременность

Дано меня здесь не было) событий произошло безумно много. Пока расскажу про беременность. Между всеми детьми еще ура в возрасте 6-7 лет. Кажется это очень много. Но в каждом возрасте, когда я становилась мамой есть свои особенности. А 27 лет, я вообще не понимала что да как. В этом возрасте родилась первая дочь, да и сама я ощущала себя еще ребенком. В 33 пришло осознание, что ребенок растет один. Совершенно один в этом мире и я не имею права обрекать ее на одиночество, так как родители не вечны. Родилась её сестра. (Следующие 5 лет жизни опущу, про них надо отдельно писать) Вселенная меня развернула на 180 и вот сейчас я снова беременна. Уже 36 недель. Мне 39, ждём мальчика, защитника, молодого мужчину)) очень интересно какими будут третьи роды. Все они разные, конечно вот предвкушаем))
#Пузики, давайте общаться
121
3

Комментарии

7
Ваш комментарий

Малинка
Тольятти
У меня если получится с 3-им, то будет такая же разница между детьми как у вас) мне кажется она отличная, не сильно много и не погодки!)
Ответить
1
Екатерина
Краснодар

Я в 37 родила. Думаю, почему раньше не родила, а так хотела. Так бы ещё и 4 родила. Но, уже не то здоровье. Будем радоваться нашим трём деткам. И ждать в будущем внуков.

Ответить
1

Очень странная мотивация "чтобы росла не одна"… А как же друзья, своя семья?..

Ответить
2
@Ольга Флай 
Будет легче понять если у вас есть родные братья и сестры. Остальное в жизни — переменные.
Ответить
0
@Надюша Москаленко 

у меня нет. Но есть у мужа брат — они не общаются, у папы брат — не общались 10 лет они… Так что это не понацея 🤷♀️

Ответить
0
Ксения
Ростов-на-Дону

У меня третьи роды тоже были в 39 лет, оказались самыми легкими из всех, длились 2,5 часа, родила встала и пошла будто и не рожала. А начинались как и первые с отхождения вод.

Ответить
0
@Ксения 
🙏 надеюсь все пройдет легко
Ответить
0