Планировали мы с мая 2024 года, в июне узнала что эндометриоз, но гинеколог давала шанс что все может получиться.Но увы…пустые тесты, каждый цикл разочарование, когда в 13 февраля у меня просто не открылось кровотечение и с работы я по скорой уехала в стационар, эндометриоз мне удалили (Слава Богу).Выписали и через 3-4 недели я ждала результаты анализов.Пока сдала ферритин и прочее чтоб пойти к геникологу и думать что делать дальше.Но 8 марта у меня начался новый цикл, прошел, по календарю овуляция 19 марта(обычно я ее чувствую, но в этом цикле бесследно прошла).И вот новый цикл должен быть 2 апреля, а 1 апреля мне муж пишет смс «сделай тест, мне приснилось что ты беременна и у нас девочка», вообще без каких либо надежд я делаю тест за 1 день до М и он пустой, после прошел час, я смотрю и вон высох и как будто у меня уже глюк)))я вроде что то вижу)))Плюнула и ждала след дня)Как положено оно не пришли)Наступает 3 апреля, с утра ничего, вроде есть немного что живот крутит, пошла на работу, заскочила за тестами, струйный -25 МЕ, а обычный 10 ме, конечно струйный было удобнее делать на работе, взяла его и пошла в туалет, смотрю-пусто)проходит ещё время, он высох и я вижу призрак))хватаю другой тест бегу и там ещё ярче))бегу опять в аптеку за электронным и там 1-2 недели🙏🏻
Вчера 4.04 сдала хгч -62.7ме, завтра сдам повторно с утра))
Девочки, кто со мной близок по срокам)Давайте дружить🥰
Вчера 4.04 сдала хгч -62.7ме, завтра сдам повторно с утра))
Девочки, кто со мной близок по срокам)Давайте дружить🥰
О, у меня тоже примерно 22 была)А мне тест даже за день до М не показал, поэтому может и позже О была, но в среднем если считать что ПА было 21,22,23 то в эти дни или на 1-2 дня позже была О)Все равно рядом))Я Вас поздравляю))Хгч сдаете? я сдаю через день)
У Вас прекрасные полосочки)
Можно и электронный сделать, у меня во вторую беременность по таких полосочках показал 2-3 недели, но в этот раз купила и он стоит 800р😅Проще хгч сдать))
Сегодня сдала и жду результат завтра, в субботу на узи )🤞
Фух удачи нам)
У Вас тоже третья беременность?)Нет такого что переживаете больше чем за предыдущие?)
Вот у меня тоже самое)я спать плохо начала, думаю думаю всё)
Вам сколько лет если не секрет?
Мне 30)
Давайте дружить)
У меня похоже О поздняя была, при цикле 26 дней она была примерно 14-16 дц, хоть по календарю 13 дц должна быть)
Вас поздравляю))
Жду ещё один результат хгч, завтра должен придти, переживаю ужасно)
Лёгкой беременности!!!
Спасибо 🙏🏻
Уже который раз убеждаюсь в том что когда не ждешь-приходит всё)