Наш третий малыш ♥️

Планировали мы с мая 2024 года, в июне узнала что эндометриоз, но гинеколог давала шанс что все может получиться.Но увы…пустые тесты, каждый цикл разочарование, когда в 13 февраля у меня просто не открылось кровотечение и с работы я по скорой уехала в стационар, эндометриоз мне удалили (Слава Богу).Выписали и через 3-4 недели я ждала результаты анализов.Пока сдала ферритин и прочее чтоб пойти к геникологу и думать что делать дальше.Но 8 марта у меня начался новый цикл, прошел, по календарю овуляция 19 марта(обычно я ее чувствую, но в этом цикле бесследно прошла).И вот новый цикл должен быть 2 апреля, а 1 апреля мне муж пишет смс «сделай тест, мне приснилось что ты беременна и у нас девочка», вообще без каких либо надежд я делаю тест за 1 день до М и он пустой, после прошел час, я смотрю и вон высох и как будто у меня уже глюк)))я вроде что то вижу)))Плюнула и ждала след дня)Как положено оно не пришли)Наступает 3 апреля, с утра ничего, вроде есть немного что живот крутит, пошла на работу, заскочила за тестами, струйный -25 МЕ, а обычный 10 ме, конечно струйный было удобнее делать на работе, взяла его и пошла в туалет, смотрю-пусто)проходит ещё время, он высох и я вижу призрак))хватаю другой тест бегу и там ещё ярче))бегу опять в аптеку за электронным и там 1-2 недели🙏🏻
Вчера 4.04 сдала хгч -62.7ме, завтра сдам повторно с утра))
Девочки, кто со мной близок по срокам)Давайте дружить🥰

Li
619191

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
У меня) Овуляция была 22 марта, тест за 5 дней до месячных показал )
Наш третий малыш ♥️
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
А это вчера, первый день задержки 🥰
Наш третий малыш ♥️
Пожаловаться
Li
Alena Strembitskaya 

О, у меня тоже примерно 22 была)А мне тест даже за день до М не показал, поэтому может и позже О была, но в среднем если считать что ПА было 21,22,23 то в эти дни или на 1-2 дня позже была О)Все равно рядом))Я Вас поздравляю))Хгч сдаете? я сдаю через день)

Пожаловаться
Li
Alena Strembitskaya 

У Вас прекрасные полосочки)

Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
Нет) Ещё не сдавала, в след среду на узи иду. Спасибо, я вас тоже поздравляю 🥰
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
Ага) Кучу тестов сделала 🤦♀️😅 Вот думаю электронный делать или нет
Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
Па у нас были с 17 по 24 каждый день 😅
Пожаловаться
Li
Alena Strembitskaya 

Можно и электронный сделать, у меня во вторую беременность по таких полосочках показал 2-3 недели, но в этот раз купила и он стоит 800р😅Проще хгч сдать))
Сегодня сдала и жду результат завтра, в субботу на узи )🤞
Фух удачи нам)
У Вас тоже третья беременность?)Нет такого что переживаете больше чем за предыдущие?)

Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
Сделала всё таки🥰😁 Хгч пока нет возможности сдать, в пятницу возможно схожу или до узи ничего не буду делать. Да тоже третья, переживаю больше чем во вторую🤦♀️ А в первую вообще пофиг было🤣
Наш третий малыш ♥️
Пожаловаться
Li
Alena Strembitskaya 

Вот у меня тоже самое)я спать плохо начала, думаю думаю всё)
Вам сколько лет если не секрет?

Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
33)
Пожаловаться
Li
Alena Strembitskaya 

Мне 30)
Давайте дружить)

Пожаловаться
Alena Strembitskaya
Li 
Давай)
Пожаловаться
Алёна
У меня крайние КД были 5 марта. 02.04 сделала тест — жирнющая полосище — ни малейшего повода для сомнения 🫣
Пожаловаться
Li
Алёна 

У меня похоже О поздняя была, при цикле 26 дней она была примерно 14-16 дц, хоть по календарю 13 дц должна быть)
Вас поздравляю))
Жду ещё один результат хгч, завтра должен придти, переживаю ужасно)

Пожаловаться
Katja

Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Li
Katja 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Чудеса 🥰
Пожаловаться
Li
Ирина Ирина 

Уже который раз убеждаюсь в том что когда не ждешь-приходит всё)