Ждали так заветную беременность, но как наступила меня перекликнуло
Я постоянно боюсь, что что-то случиться, то сердечко не застучит, то будет 🩸, то ещё что-то
Вот 8 лет назад была беременная, вообще не парилась, дочка родилась все хорошо
Но вот сейчас же, это какой то ужас, будто я начиталась всё что можно и давай на себя примерять
Секса хочу, а боюсь что-то случится🤦🏻♀️ Уже даже муж в ужасе, да и я сама хочу кайфовать
Но почему то паника и плакать сразу, видимо гормоны так шалят.
Скажите что я не одна такая
Я постоянно боюсь, что что-то случиться, то сердечко не застучит, то будет 🩸, то ещё что-то
Вот 8 лет назад была беременная, вообще не парилась, дочка родилась все хорошо
Но вот сейчас же, это какой то ужас, будто я начиталась всё что можно и давай на себя примерять
Секса хочу, а боюсь что-то случится🤦🏻♀️ Уже даже муж в ужасе, да и я сама хочу кайфовать
Но почему то паника и плакать сразу, видимо гормоны так шалят.
Скажите что я не одна такая
Я старшую тоже 8 лет ждала, и тоже была на измене что вот вот все прекратиться. Жила как обычно.
В таком же состоянии.Сдала Хгч, кажется низкий, что то тести не алые а розовые и тд, то кольнет, то потянет
Так же было, но у меня была причина, замершая была, поэтому тоже постоянно всего боялась. После 2 скрининга только более менее успокоилась. Думаю и у вас пройдёт.
Не одна. Я всю беременность так ходила. Сначала боялась бхб, потом замершей, потом пороков развития по 1 скринингу, потом ицн, потом преждевременных, потом задержки роста, потом проблем с кровотоками, потом смерти в родах.
Более того — я родила, а тревога никуда не делать. Теперь переживаю за ребёнка, за каждую мелочь, бесконечно выискиваю проблемы