11-12 неделек,девочки,привет 17 марта 2025 19:31 Давайте общаться,односрочницы,вместе весело шагать,так сказать??Раньше помню,стооолько знакомств было,общались,друг друга в роддом провожали)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina 39н Москва Приветик! Тоже ищу подруг ) мне почти 11 неделекПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка12 летДоченька3 годаДоченька1 неделя 1 день ↩ Lina ?буду рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lina 39н Москва ↩ Тая Взаимно) вы откуда? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка12 летДоченька3 годаДоченька1 неделя 1 день ↩ Lina Казахстан) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Рон12 летЭли10 летЗои3 годаИтай5 месяцев Нетания Привет, раньше было на много активнее общение здесь, было много подругПожаловатьсяСкопировать ссылку Тая Сыночка15 летСыночка12 летДоченька3 годаДоченька1 неделя 1 день ↩ Алёнка Даа, классно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Активности тут меньше стало мне кажется, по крайней мере комментариев меньше стало точно Предыдущая статьяЗнакомстваСледующая статьяГСД
Приветик! Тоже ищу подруг ) мне почти 11 неделек
Взаимно) вы откуда?
Активности тут меньше стало мне кажется, по крайней мере комментариев меньше стало точно