Знакомства

Привет Всем ,меня зовут Ирина я мама двух деток ,дочь 12 лет и сын 10 лет ,вот решились в прошлом году за третим пойти и спустя 7 месяцев у нас получилось .Буду очень рада новым знакомствам .

Ирина
51556

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мы тоже за третьим долго шли и вот удача❤️

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Поздравляю вас, лёгкой беременности.
Пожаловаться
Лика
Привет. Мы тоже ждем 3го пупса)
Завтра еду на первые анализы
Пожаловаться
Настя

Привет 👋 поздравляю! пусть беременность пройдёт легко 🙃

Пожаловаться
Ирина
Настя 
Спасибо большое, и тебе желаю лёгкой беременности 🙂
Пожаловаться
Татьяна

Приветствую)

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Спасибо
Пожаловаться
Ксения

Привет Ирина очень поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности. Сколько тебе лет?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Спасибо большое, мне 35 лет.
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Мне 36 планирую четвёртого. Вы быстро решились? Возраст не смущал? У вас один брак?

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Я решалась почти 5 лет ,4 года подряд где-то в зимнее время мне постоянно снились сны и такие яркие как будто все на яву, что я беременна или рожаю или ношу на руках малыша, тогда мне сильно хотелось малыша но через пару недель угасало и так как у меня стояла спираль, так быстро это все не шло.Считала все плюсы и минусы третей беременности и успокаивалась.А вот прошлый год, был совсем другой, после последнего такого ясного сна где я родила девочку и её назвала во сне и так чётко видела её лицо, было так все реально что когда я проснулась я ощущала такую потерю, меня колотило я ходила неделю как не своя после этого решили что надо идти снимать спирать и все минусы что до этого были они исчезли.
Возраст совсем немного смущал но не настолько чтоб меня это отпугнуло .
Я в первом браке и мы уже почти 18 лет замужем.
Пожаловаться
Ксения
Ирина 

Ого… Здорово 👍

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
Ксения тебе всего 36, это не много, моя мама мою младшую сестру в 39 родила и у нас разница в 17 лет, было даже весело интересно и маме помощ.
Пожаловаться
Анна
Ирина 

Мне 36 и разница со старшим ребенком будет 16 с половиной лет 🙈

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Интересное время вас ждёт, моей сестре средней было тоже 16 когда родилась младшая сестра, она для нас была как куколка, маленькая принцесса, и маме легко было.