Привет Всем ,меня зовут Ирина я мама двух деток ,дочь 12 лет и сын 10 лет ,вот решились в прошлом году за третим пойти и спустя 7 месяцев у нас получилось .Буду очень рада новым знакомствам .
Я решалась почти 5 лет ,4 года подряд где-то в зимнее время мне постоянно снились сны и такие яркие как будто все на яву, что я беременна или рожаю или ношу на руках малыша, тогда мне сильно хотелось малыша но через пару недель угасало и так как у меня стояла спираль, так быстро это все не шло.Считала все плюсы и минусы третей беременности и успокаивалась.А вот прошлый год, был совсем другой, после последнего такого ясного сна где я родила девочку и её назвала во сне и так чётко видела её лицо, было так все реально что когда я проснулась я ощущала такую потерю, меня колотило я ходила неделю как не своя после этого решили что надо идти снимать спирать и все минусы что до этого были они исчезли. Возраст совсем немного смущал но не настолько чтоб меня это отпугнуло . Я в первом браке и мы уже почти 18 лет замужем.
Интересное время вас ждёт, моей сестре средней было тоже 16 когда родилась младшая сестра, она для нас была как куколка, маленькая принцесса, и маме легко было.
Мы тоже за третьим долго шли и вот удача❤️
Завтра еду на первые анализы
Привет 👋 поздравляю! пусть беременность пройдёт легко 🙃
Приветствую)
Привет Ирина очень поздравляю тебя!!! Лёгкой беременности. Сколько тебе лет?
Мне 36 планирую четвёртого. Вы быстро решились? Возраст не смущал? У вас один брак?
Возраст совсем немного смущал но не настолько чтоб меня это отпугнуло .
Я в первом браке и мы уже почти 18 лет замужем.
Ого… Здорово 👍
Мне 36 и разница со старшим ребенком будет 16 с половиной лет 🙈