3 августа 2024 09:40 Девочки, всем привет! Есть кто нибудь на раннем сроке 4-5 недель по хгч? Хотелось бы общаться с девочками своего срока, можно создать группу в ватсапе Мартинята. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михайловна Матвей8 месяцевКирилл7 летАлексей9 лет Троицк У меня пдр 09.02.2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Крымская6 лет Челябинск привет. 3-4 недели где-то.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники Девочки можете по этой ссылке добавляться в группу в ватсапе Мартята 2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева7 лет Уссурийск Привет ? у меня 24 марта )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Кристина Девочки можете по этой ссылке добавляться в группу в ватсапе Мартята 2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева7 лет Уссурийск ↩ Анастасия Попробовала пройти по ссылке, ничего не получается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ростов-на-Дону У меня пдр 26.03 по идее)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Яна Тоже рядышком со мной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Яна Девочки можете по этой ссылке добавляться в группу в ватсапе Мартята 2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алиса9 летКирилл6 месяцев Сургут ↩ Яна У меня тоже 26.03) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск У меня пдр 25.03 ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Валерия Рядышком со мной) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Валерия Девочки можете по этой ссылке добавляться в группу в ватсапе Мартята 2025 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Анастасия У меня не открывает, добавь пожалуйста 89021277227 ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Ле6 месяцев Омск Привет! У меня такой же срок. ПДР 23 марта))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева8 лет Новосибирск ↩ София У меня 25.03) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Осинники ↩ Наталья Хорошо) рада буду общению) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Иван6 месяцевВарвара6 лет Ульяновск ↩ Наталья И у меня) Предыдущая статьяУже скоро?Следующая статьяДевочки, привет!
У меня пдр 09.02.2025
привет. 3-4 недели где-то..
Девочки можете по этой ссылке добавляться в группу в ватсапе Мартята 2025
Привет ? у меня 24 марта )
Попробовала пройти по ссылке, ничего не получается ?
Тоже рядышком со мной)
У меня тоже 26.03)
У меня пдр 25.03 ☺️
Рядышком со мной)
У меня не открывает, добавь пожалуйста 89021277227
Привет! У меня такой же срок. ПДР 23 марта))
У меня 25.03)
Хорошо) рада буду общению)
И у меня)