1 скрининг

Сегодня был 1 скрининг, по узи отклонений нет. Жду теперь результаты крови. Пол не сказали, даже не предполагали. Купила фото на память. Почему то у меня чувство что девочка 👧 А там как будет, главное здоровый ребенок. Очень долго ждала его… 🙏

1 скрининг

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Подскажите, у вас твп сколько? Мне написали ТВП 2.1 мм, это норма? Кто 64, нам 12 недель 2 дня
Пожаловаться
Amalia
Анастасия 

1.7 твп, у сестры было в этот срок 2.4 родила здорового мальчика 3 года назад. Норма я читала где пишут до 3, где до 2,7. А ктр 58. У вас просто малыш покрупнее уже. Срок тоже поставили 12.2 мне, но видимо мы чуть поменьше .

Пожаловаться
Amalia
Анастасия 
1 скрининг
Пожаловаться
Amalia 
Да может, и вправду. Хотя врач бы что то сказала бы, если увидела и не писала бы везде что норма. Значит норма ) но будем ждать кровь, там точно можно успокоится. Теперь ждать второго скрининга ) эх когда когда теперь его назначат
Пожаловаться
Amalia
Анастасия 

Мне сразу сказала что по узи все норма, все соответствует. Развернула показала на экране в виде видео как бултыхался малыш. А до меня девушку смотрели аж полтора часа, что то там было не так.Мне вчера реклама звонила клиники зрения, определился просто как обычный телефон я аж перепугалась что с монииаг, потому что сказали если что позвонят и вызовут. Но почему то предчувствие что все отлично и по крови. Мне на прием 24 к Г, врятли еще готово будет кровь. Я с сыном вообще не переживала, молодая была. 13 лет назад была беременна. А теперь как то с возрастом начинаешь себя крутить 🤪

Пожаловаться
Поздравляю с первым скринингом😍очень хорошо что все отлично прошло ) эх жаль, конечно что фото платное. Ну главное что малыш здоров! А вам не дали на телефон снять малышку? Завтра скрининг, хочу попробовать на телефон запечатлить, но думаю не дадут
Пожаловаться
Amalia
Анастасия 

Неа, я думаю это от ПЦ зависит где сдаете. Не везде я так полагаю это платно. И где то дают заснять на телефон. Мне просто не повезло 🙃 Я 7 июня платно поеду с мужем на узи там и рассмотрим и видео снимем и нафоткаем.

Пожаловаться
Ксения

Купили? Их продают на 1 скрининге? 😶Просто я первым малышом беременна, скрининг в среду, не знаю как будет проходить 🥺

Пожаловаться
Amalia
Ксения 

Да, я сразу сказала что мне нужно фото. Мне сказали это услуга платная, но я уже и так знала много кто пишет что фотки не дают на скрининге по омс и с собой брать наличку надо. 400 рублей 1 фотка. Я в области делала в ПЦ. Когда сыном была беременна, такого не было. Все рассказывали показывали и фото давали бесплатно и пол предположили. Не за что не платила. А сейчас …

Пожаловаться
Амина
Amalia 

У нас бесплатно делают.

Пожаловаться
Ксения
Amalia 

Как интересно, а с собой можно было кого-то взять?

Пожаловаться
Amalia
Ксения 

Я поехала с мамой, так как у меня головокружения бывают, давление низкое. Но не дальше приемной где регистратура не пустили, сказали что у нас нет услуги сопровождения. Ждала в итоге меня у входа на диванчике, пока я в другое крыло ходила все сдавала. Я думаю это от ПЦ зависит .

Пожаловаться
лена

Тоже на 1 Узи не сказали не предположили ждала до 20

Предыдущая статья
Экватор
Следующая статья
Есть ли здесь специалист по снам?