Девочки всем привет. Есть ли тут у кого первый триместр и кто страдает от острой зубной боли? Чем спасаетесь? Я просто уже не выдерживаю и пью ибуклин, только он помогает. Клиники отказывают в лечении и удалении, говорят что нельзя в первом триместре.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastia

Удаляла в 1 триместре с уколом анестезии, врача за ранее предупредила о положении, без проблем приняли.

Пожаловаться
Кошка Морошка

Боль терпеть опаснее. Она вызывает тонус
Идите в государственную, там примут .

Пожаловаться
Валерия
Кошка Морошка 

Тоже отказали?

Пожаловаться
лЕнКа
Идите в гос. Могут вылечить без укола, если не запущено
Пожаловаться
tau

Вам не могут отказать, звоните в страховую свою

Пожаловаться
Юлия

Вы встали на учёт в ЖК? Должны были пройти список определенных врачей(окулист, лор, стоматолог, терапевт).Идите к стоматологу в государственной клинике, кто будет вам ставить в обменной карте печать и подпись

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Сказали на учёт в 8 недель придти встать. Вчера по узи узнала что близнецы. Мне надо его вырвать, очень плохой зуб. Сказали в первом триместре врать нельзя.

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Все равно сходите к гинекологу, у которого будете вставать на учёт, расскажите всю ситуацию.Давиться таблетками тоже не вариант.
Я тоже в 4-5 недель пошла к гинекологу и уже к постановке на учёт к 8-9 неделям прошла всех врачей.Так что вперед

Пожаловаться
Галина
Валерия 

Правильно нельзя! Нужно потерпеть до 2 триместра. Мне помогал от боли парацетамол.

Пожаловаться
Валерия
Галина 

Здравствуйте. Нееее. Мне уже никакие обезболы не помогали. В итоге в 9 вечера удалили и там оказалось в корне три кисты. Анестезия УЛЬТРАКАИН, это самая безопасная для беременных.

Пожаловаться
Мальта
Какие клиники вам отказали? Я лечила зубы в Лайте, там хорошие врачи, адекватные
Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Мне надо удалять?♀️

Пожаловаться
Мальта
Валерия 
И удалять можно. Нельзя ходить с рассадником инфекции
Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Ну я звонила и в обычную, сказали не удаляем((((

Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Сейчас позвонила в Лайт и врач отказался?я в шоке

Пожаловаться
Мальта
Валерия 
Ужас и что, три месяца мучиться?
Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Я надеюсь что ибуклин не навредит?я не пью горстями, но вчера выпила одну и сегодня одну, боли просто ппц, когда разговариваю вообще ппц болит

Пожаловаться
Мальта
Валерия 
А вы на осмотре были у стоматолога? Может он подскажет, как себе помочь хотя бы пока
Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Нашла хорошего врача по совету подруги, он сказал завтра в 8 вечера приехать в нашу областную поликлинику на полтиннике и он удалит под ультракаином. Я ночь не спала, сегодня съездила хоть лекарство до завтра положили. Теперь жду

Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Здравствуйте. По итогу под ультракаином удалили. Я уже ночи не спала. Три кисты в корне было.

Пожаловаться
Мальта
Валерия 
О, ну замечательно! Рада, что всё позади
Пожаловаться
Валерия
Мальта 

Ой не говорите. Я ночь не спала. Боль была адская, аж в ухо стреляло. И сегодня тоже болит, но не прям так сильно как ночью, но уснуть так же не могу сейчас. Скорей бы уже вся эта боль прошла, я просто уже не могу, намучилась ужасно просто, врачу не пожелаешь.

Пожаловаться
Юлия

Болят десны или кариес? Говорят в чем проблема?

Пожаловаться
Марья

Идите в городскую стоматологию, а не платные. Они доожны брать, потому что боль тоже нельзя терпеть

Предыдущая статья
Скрининг
Следующая статья
Девочки привет у меня