Стала очень тревожной страх за детей по любому поводу есть 2 дочи старшая не давно ударилась на улице у меня прям паника чувство вины типа не уследила капец загоны целый день могу ходить крутить одно и тоже раздражительная такая стала думаю надо попить магний, плачу из за любого пустяка жду когда рожу и это все пройдет надеюсь. Или это дородовая депрессия такая? Дома говорю что за все страхи какие то, сказали делать нечего типа не парься. Как справлялись с таким состоянием?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vv

Я 6 лет уже с этим борюсь, иногда думаю, скоро крыша совсем поедет. И смешно и грустно..

Пожаловаться
Катерина

Да капец, у меня после родов осталось это 🥲 ну с магнием правда неплохо. Но не пить же его постоянно ( тоже за малыша вообще тревожусь часто

Пожаловаться
Маша

Меня муж сильно поддерживает и успокаивает, когда дочка упала в подвал и через время у мне начались проблемы с глазами. Вы не представляете в какое я состояние депрессивное влезла, себя винила, из-за этого попала в больницу, сейчас у дочери нормально все с глазами, но если где-то что-то происходит, муж сразу успокаивает меня

Пожаловаться
Маша 
Как вам повезло с мужем! А мне так не хватает заботы, взрослого мужчины рядом. Каждый день мысли о разводе, хотя двое детей и 3 беременность.
Пожаловаться
Дарья
В первую очередь понять, что это только мысли и они пройдут. Очень мне помогало с тревожностью до беременности и во время нее. Повторять как мантру «это только мои мысли, ничего страшного не происходит. Выдохни и скоро пройдет». У меня во время беременности тревожность доходила до абсурда. Боялась в машине ездить (в те моменты когда не сидела за рулем). Дико переживала, что муж попадет в аварию. короче крышу срывало жестко. Потом все прошло. Ближе к родам снова началась тревожность. Только уже по поводу, что если не довезут до роддома (50 км), что если не успею все подготовить. И тд. Теперь уже накрыло послеродовой депрессией. И вот это уже реально пугает.
Пожаловаться
Людмила

У меня также. Трое детей. За каждого переживаю. Это на всю жизнь. Недавно Сынулька на детской площадке упал. Дна не было. Как я испугалась. Фото покажу.

Стала очень тревожной страх
Пожаловаться
Людмила

Вот побежал, а на балкончике дно сломано и вывалился. Славу богу 🙏 всего обошлось. У меня Земля перевернулась

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

😬

Пожаловаться
Людмила 
Прибила бы УК за такое — это их зона ответственности следить за детскими площадками.