20 апреля 2024 16:03 Девочки кто ждёт октября? Пдр ставят 18октября. Может чат создадим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва И меня добавьте пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Волгодонск 30 октября)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Алиса13 лет Чебоксары И меня тоже можно добавить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год22н Пишите в личку мне номер телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Евгений1 год Кемерово 21 октября ????♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочь11 месяцев Пермь Привет) у меня ПДР по УЗИ 20 октября. Как войти в чат?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Москва Здравствуйте, девочки) и я октябрьская) а в чат по ссылке не пускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил17 летАртём12 летПётр7 летАрина1 год 1 месяц Москва 13 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим7 летАртем1 год Михайловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим7 летАртем1 год Михайловск У нас уже есть активный чат в телеграмме, октябрята, приходите))) пишите свой номер в л.с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк9 лет Всеволожск У нас есть активный чат ноября. Если желаете, приходите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса5 летМира1 год И мне в октябре)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год22н ↩ Мария Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Эва9 летКира8 летЛука1 год Кемерово Мне тоже в октябре!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год22н ↩ Мммммммм Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим7 летАртем1 год Михайловск ↩ Мммммммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск Мне тоже рожать в октябре ) Давайте сделаем чат ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год22н ↩ Наталья Тогда ждем ещë девочек и я создам в ват сап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 годаВероника1 год22н ↩ Наталья Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим7 летАртем1 год Михайловск ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим7 летАртем1 год Михайловск ↩ Наталья Чат октябрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск ↩ Ангелина В смс написала ) Предыдущая статьяУЗИ ?Следующая статьяОбувь с вб
И меня добавьте пожалуйста)
30 октября))
И меня тоже можно добавить))
Пишите в личку мне номер телефона
21 октября ????♀️
Здравствуйте, девочки) и я октябрьская) а в чат по ссылке не пускает
У нас уже есть активный чат в телеграмме, октябрята, приходите))) пишите свой номер в л.с
У нас есть активный чат ноября. Если желаете, приходите)))
И мне в октябре)
Пиши номерок
Мне тоже в октябре!!!)
Пиши номерок
Мне тоже рожать в октябре ) Давайте сделаем чат ??
Тогда ждем ещë девочек и я создам в ват сап
Пиши номерок
Чат октябрят
В смс написала )