20 апреля 2024 16:03 Девочки кто ждёт октября? Пдр ставят 18октября. Может чат создадим? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва И меня добавьте пожалуйста) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Волгодонск 30 октября)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танечка Алиса13 лет Чебоксары И меня тоже можно добавить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года Пишите в личку мне номер телефона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Евгений6 месяцев Кемерово 21 октября 👋🏻🙋🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочь5 месяцев Пермь Привет) у меня ПДР по УЗИ 20 октября. Как войти в чат?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Москва Здравствуйте, девочки) и я октябрьская) а в чат по ссылке не пускает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Даниил16 летАртём12 летПётр7 летАрина7 месяцев Москва 13 октября ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск У нас уже есть активный чат в телеграмме, октябрята, приходите))) пишите свой номер в л.с ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Марк9 лет Всеволожск У нас есть активный чат ноября. Если желаете, приходите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса5 лет И мне в октябре)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Мария Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мммммммм Лука6 месяцевКира7 летЭва9 лет Кемерово Мне тоже в октябре!!!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Мммммммм Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск ↩ Мммммммм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск Мне тоже рожать в октябре ) Давайте сделаем чат 💬🥰ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Наталья Тогда ждем ещë девочек и я создам в ват сап ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Артёмка3 года ↩ Наталья Пиши номерок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск ↩ Наталья ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Маргарита12 летМаксим6 летАртем6 месяцев Михайловск ↩ Наталья Чат октябрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Новосибирск ↩ Ангелина В смс написала ) Предыдущая статьяУЗИ 🥰Следующая статьяОбувь с вб
И меня добавьте пожалуйста)
30 октября))
И меня тоже можно добавить))
Пишите в личку мне номер телефона
21 октября 👋🏻🙋🏻♀️
Здравствуйте, девочки) и я октябрьская) а в чат по ссылке не пускает
У нас уже есть активный чат в телеграмме, октябрята, приходите))) пишите свой номер в л.с
У нас есть активный чат ноября. Если желаете, приходите)))
И мне в октябре)
Пиши номерок
Мне тоже в октябре!!!)
Пиши номерок
Мне тоже рожать в октябре ) Давайте сделаем чат 💬🥰
Тогда ждем ещë девочек и я создам в ват сап
Пиши номерок
Чат октябрят
В смс написала )