Ноябрята 2024 3 апреля 2024 12:46 Девочки у кого ПДР на ноябрь 2024 давайте дружить) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Лиза25 летКристина19 летИлья11 лет Комсомольск-на-Амуре Тоже ждём в ноябре)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатеринбург Добрый день! ПДР 26 Ноября ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Москва Здравствуйте, как добавиться в тг?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем10 лет Новокузнецк Мы тоже появимся на свет в ноябре ❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина8 лет Белгород ↩ Настя Добавляйтесь к нам в чат в ТГ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем10 лет Новокузнецк ↩ Яна Как найти ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Краснодар ↩ Яна Как найти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Екатеринбург ↩ Яна Как вас найти в тг?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Самара Пдр 14 ноября! Бебик ооочень долгожданный! Всем приветики)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сюзанна Мария9 месяцев Тбилиси ↩ Ириска Поздравляю и у нас так ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Принцесса4 года Ташкент Девочки.Напишите номер в личку. Я скину где добавляют в чат Ноябрь 2024ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанаруко Саша5 лет Москва ↩ Евгения Я зашла в тг чат 👍❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Варвара8 лет Тамбов На 16 ноября)у нас с вами еще и старшие ровесники😁, тоже с 16 года тут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина8 лет Белгород Я на Бебике с 2016г. Пришла с дочкой, с июнятами 2017г до сих пор дружим общаемся) Кто как себя чувствует? У меня полет нормальный, ттт токса нет, хожу хорошо, только чувство распирания внизу живота есть)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанаруко Саша5 лет Москва ↩ Яна Токсикоз небольшой есть утром просто еда не лезет. Живот да распирает периодически (с первым так небыло).Все время хочется спать и есть... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанаруко Саша5 лет Москва У меня на 17 ноября пдр )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Матвей3 годаТатьяна8 месяцев Ярославль ↩ Нанаруко Тоже так же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанаруко Саша5 лет Москва ↩ Юленька Ого, класс )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арайлым Ааа7 летЕрасыл14 летТамирлан3 года Экибастуз Привет! Меня зовут Арайлым я с Казахстана, живу в Экибастузе. Мне 32. Трое детей. ПДР когда не знаю, еще на учет не встала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Есенька4 годаАлександра9 месяцев Москва Привет-привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арайлым Ааа7 летЕрасыл14 летТамирлан3 года Экибастуз У меня. Давай дружить😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина8 лет Белгород Привет! Меня зовут Яна я с Белгорода. Есть дочь 6 лет. На данный момент жду малыша, ПДР на 16 ноября Предыдущая статьяДевочки кто нибудь ходилСледующая статьяДевочки
Тоже ждём в ноябре))
Добрый день! ПДР 26 Ноября )))
Здравствуйте, как добавиться в тг?)
Мы тоже появимся на свет в ноябре ❤️
Добавляйтесь к нам в чат в ТГ
Как найти ?)
Как найти?
Как вас найти в тг?)
Пдр 14 ноября! Бебик ооочень долгожданный! Всем приветики)
Поздравляю и у нас так ❤️❤️
Девочки.Напишите номер в личку. Я скину где добавляют в чат Ноябрь 2024
Я зашла в тг чат 👍❤️
Токсикоз небольшой есть утром просто еда не лезет. Живот да распирает периодически (с первым так небыло).
Все время хочется спать и есть...
Тоже так же)))
Ого, класс ))
Привет! Меня зовут Арайлым я с Казахстана, живу в Экибастузе. Мне 32. Трое детей. ПДР когда не знаю, еще на учет не встала.
Привет-привет)
У меня. Давай дружить😊